Геленджик – курортный город в России на Чёрном море.  Погодные и климатические условия тут как нельзя лучше сопутствуют хорошему отдыху высокого уровня в элитных гостиницах и комплексах. Влияние гор и моря создают соответствующие погодные условия. Много солнечных дней позволяют получить тут летний отдых с марта по октябрь. Горы в городе хорошо защищают от холодных ветров. Вода в море теплая и приятная. В Геленджике отдыхать любят все: и простые люди, и бизнесмены, и звезды. И это не только благодаря природным и климатическим богатствам, но и высокому уровню сервиса в местных гостиницах.

Элитный вип отдых в Геленджике 2016 подарит массу впечатлений и приятных моментов. Обходительный обслуживающий персонал, номера, оборудованые по последнему слову техники, теплое море, чистый песок, большое количество развлечений на самом высоком уровне – вот что такое элитный отдых. А еще – удовлетворение всех желаний, самые качественные продукты и услуги. Все это в полной мере обеспечивается как в самом городе, так и в его гостиницах VIP-класса.

Такой отдых в Геленджике предполагает значительно расширенный спектр услуг, среди них выполнение индивидуальных желаний и просьб постояльцев в любое удобное для клиента время. Элитный отдых подразумевает заселение в роскошный номер, всестороннюю заботу и внимание от каждого члена команды отеля и удовлетворение любых прихотей. В таких отелях в полной мере воплощается крылатая фраза «за ваши деньги любой каприз». Широкую популярность среди элиты сейчас имеют оздоровительные комплексы. Все необходимые процедуры в них проведут самые квалифицированные специалисты.  В таких комплексах оснащенность и уровень подготовки кадров ничем не уступают самым хорошим медицинским учреждениям Москвы или Санкт-Петербурга. Тут есть разные направления деятельности, в зависимости от заболевания. Для всех любителей процедур по уходу за лицом и телом работают престижные SPA-комплексы, которые предоставляют широкий спектр омолаживающих и расслабляющих процедур. Также работают спортивные залы и фитнесс-центры. Шоппинг по элитным магазинам Геленджика подарит много приятных покупок. Еще можно посетить концерты звезд мирового уровня, которые часто заезжают в город, или посетить достопримечательности и парки в сопровождении хорошего гида. Для VIP-клиентов существует возможность заказа персональной экскурсии по самым интересным местам города.

Рестораны и бары для VIP -клиентов встретят изысканной, натуральной кухней и напитками, которые способны поразить любого гурмана. Натуральные продукты проходят тщательный контроль качества, что позволяет получать в результате их приготовления настоящие шедевры.

Но отдых высокого уровня можно получить не только в отеле или центре. Для любителей уединиться подойдёт вариант аренды отдельного коттеджа или дома с полным перечнем условий, удовлетворяющих самого требовательного клиента. Для обслуживания особняка на время пребывания можно нанять персонал в специализированных агентствах.  Завтрак, обед или ужин обеспечат службы доставки при ресторанах. Также можно нанять профессионального повара, который будет исполнять Ваши кулинарные желания.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2017

На земном шаре, по последним данным, сегодня существует 251 страна, при этом их количество…