На отечественных курортах в ноябре уже не поваляться на пляже. В этот период хочется тепла, моря и красивого пляжа. И тут возникает вопрос, куда поехать в ноябре на пляжный отдых 2015?

Вьетнам встретит настоящей восточной экзотикой и качественным сервисом. Тут очень хорошие песчаные пляжи, окруженные красивейшими лагунами и водопадами. Природа тут сохранилась в первозданном виде. Сюда на пляжный отдых стоит приезжать с детьми – им тут точно очень понравится. Кроме пляжа, здесь можно погулять по хорошо ухоженным заповедникам и посетить памятники древней цивилизации.

Пляжная Индия предлагает качественный пляжный отдых на Гоа. Местные жители внимательны и доброжелательны. Еще Гоа привлекает очень красивыми пляжами, непроходимыми джунглями, аутентичными традициями, экзотическими животными. Надолго запомнится посещение местного рынка. Обязательно, кроме пляжа и моря, здесь нужно увидеть монастыри и храмы. Очень приятной особенностью отдыха на Гоа являются относительно невысокая его цена. Тут можно покататься на слонах, на специализированных рынках прикупить драгоценностей и редчайших специй.

Ещё одним вариантом может стать Доминикана. Это непревзойденной красоты курорт. Тут есть всё для отличного отдыха – пляжи, океан, тропические леса, горные реки и солнце круглый год. Это настоящий рай на Земле. Здесь много возможностей для любителей активных  видов спорта: дайвинг, серфинг, ныряние с маской и многое другое. Есть инструктора, которые помогут освоить эти занятия. В Доминикане экзотическая природа, красочные развлечения и всегда хорошая погода. А национальная кухня объединяет лучшие традиции таких регионов как Латинская Америка и Океания.

Египет порадует достойными отелями и приятными ценами. Здесь хорошие пляжи, море и развлечения. Можно попробовать понырять с аквалангом, изучить экзотических животных, посетить памятники древних цивилизаций. Дайвинг тут особо увлекателен. Под водой живет много обитателей и растёт не меньшее количество водорослей. Еще обязательным для посещения местом в Египте являются местные базары. Там можно ходить часами и наслаждаться экзотичным шоппингом.

Израиль может порадовать непревзойденными курортами и спа-комплексами. Доступ на морской пляж даст в полной мере насладиться солнцем и водой. Здесь много развлечений помимо пляжа, особенно водных аттракционов. Израиль – небольшая страна, и возможно, вы успеете  посетить все его пляжи и достопримечательности.

Мальдивские острова предложат вам песчаные пляжи, тёплое море, уединённость и общение с природой. Большая часть островов в этом архипелаге необитаема. Лагуны, красочный подводный мир, коралловые рифы,  – вот что еще привлекает сюда не только в ноябре, но и круглый год. Тут можно осуществить необычное сафари:  в главной роли – кит. Тут спокойно, просторно и невероятно романтично.

Мексика – один из вариантов для пляжного отдыха в ноябре. Местные пляжи заслужено получают характеристику лучших в мире. Нежная бирюзовая вода, ослепительный пляж из ракушника и очень красивая природа – это именно то, что нужно для пляжного отдыха. Многие отели делают панорамное окно на море. Все обладают высоким уровнем комфорта и внимательным персоналом.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Лучший отдых на Оке 2017

 Отдых на Оке в Рязанской области 2017 года обеспечит вас видом на одну из самых красивых …