Казалось бы, уровень технических возможностей современных гаджетов возрос до невероятных высот. Они могут виртуально перенести пользователя в любую точку мира, разве что в космос не отправляют. Но даже сейчас разработчики продолжают удивлять, выпуская всё новые модели и комплектации.

Конечно, впереди всех со своими разработками шествует Китай. Но как оказалось, не стоит презрительно относиться к китайской продукции. Прошли уже те времена, когда китайская техника представляла собой подделки известных брендов, к тому же некачественные. Сейчас производители Китая выпускают надёжные гаджеты по доступным ценам. Итак, прежде чем покупать определенную модель необходимо определить лучший китайский планшет 2015.

  1. Ainol Novo 10 Captain. Это продукт малоизвестного китайского производителя. Несмотря на это, он отлично врывается в модельный ряд планшетов со средней производительностью. В отличие от планшетов известных фирм этот представитель имеет ряд существенных отличий, которые присущи практически всей китайской технике. Особенностью модели является наличие огромного количества портов. Здесь есть HDMI mini, с помощью которого гаджет можно подключать к телевизору, Mini-USB – отвечает за подключение любых дополнительных устройств и TF port, даёт возможность подключить карту памяти. Комплектующие также довольно производительные: мощный 4-хъядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти и неплохая видеокарта. Экран с отличным разрешением и диагональю 10,1 дюйм подходит для разговоров по скайпу, просмотра фильмов и игр. Этот планшет имеет приличный вес, около 700 грамм, за счёт алюминиевого корпуса. Но это единственный его недостаток. Можно сказать, что это многофункциональный гаджет.
  2. Sanei N10 3G. Это планшет необычный из-за наличия у него встроенного модуля связи, что делает его не только многофункциональным планшетом, но и телефоном. Что касается железа, то оно качественное и мощное: процессор 1,2 ГГц, оперативка – 1 Гб, встроенная память — 4 Гб. Памяти для игр и видео, конечно, мало, но можно установить съемную карту памяти нужного объёма. Диагональ экрана составляет 10,1, что делает серф по Интернету приятным. Можно сказать, что эта модель из ряда бюджетных планшетов, но с уникальными возможностями. К тому же, стоимость этого гаджета небольшая.
  3. Hyundai A7HD. Этот гаджет одни из немногих, которые соответствуют сразу нескольким требованиям пользователей. Во-первых, он лёгкий и компактный. Его вес составляет 270 грамм, благодаря этому его очень удобно носить с собой. Во-вторых, наличие 7 дюймового экрана ничуть не портит изображение. Хорошее разрешение и высокая плотность точек позволяют просматривать видео без потери качества. В-третьих, небольшие габариты планшета не помешали производителям поместить в него прилично работающую начинку. С его помощью можно не только комфортно просматривать Интернет-страницы, но и работать с документами. А чтобы планшет не сломался от постоянного нахождения в сумке, разработчики поместили его в стильный алюминиевый корпус.

Именно поэтому, прежде чем бросаться на флагманы известных компаний, в которых стоимость рассчитывается из рейтингов популярности рынка, следует промониторить магазины гаджетов и найти достойную китайскую замену. При этом не стоит бояться, что продукт будет некачественным, в Китае эра выпуска дешёвых копий давно закончилась.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Вред от батареек для окружающей среды и человека

В быту мы постоянно пользуемся предметами с батарейками. Мы живем в то время и в том мире,…