Трудно переоценить значение воды для организма человека. Как известно, человеку необходимо выпивать в сутки не менее 30 мл на 1 кг собственной массы. Но многие ли из нас знают, что увлажненный воздух тоже является жизненной необходимостью для нормального функционирования нашего организма? С появлением специальных устройств для увлажнения воздушного пространства нам стало гораздо проще и приятнее снабжать воздух необходимой влагой.

Давайте будет честны: большую часть своего свободного и несвободного времени мы проводим в помещениях. Учитывая этот факт, состояние воздушного пространства в помещении играет немалую роль, ведь этим воздухом мы дышим. Чем грозит пересушенный воздух? Он загрязнен, пересушен, а люди, которые дышат всем этим, страдают от головных болей, боли в горле и быстрой утомляемости. Все эти симптомы – последствия долгого пребывания в закрытом помещении с плохо увлажнённым воздухом.

Для того чтобы избежать негативных последствий и улучшить состояние воздушного пространства помещения и были придуманы увлажнители. Принципы работы увлажнителей несколько отличны, однако есть в них и нечто общее. На деле, задача устройства – снабжать воздух водой. Но если бы всё было так просто, мы вообще не нуждались в специальном оборудовании, достаточно было бы просто побрызгать в воздух водой. Однако, принцип работы увлажнителя несколько сложнее. Он разбивает воду на маленькие капельки и при помощи вентилятора распыляет их, увлажняя таким образом воздушное пространство комнаты. Такой небольшой по габаритам прибор способен полностью контролировать влажность в помещении. Приобретая увлажнитель воздуха, вы имеете возможность предотвратить массу заболеваний.

По результатам голосования в передаче «Контрольная закупка» на первом канале победителем среди прочих марок увлажнителей стал итальянский бренд Aic. Данный бренд давно завоевал доверие потребителя своим качественным товаром. Модель, которая так пришлась по душе покупателям – это Aic SPS-840. Чем же привлекла именно эта модель такое большое количество поклонников и чем завоевала почетное звание «лучшего» среди прочих?

Прежде всего, это необычный, стильный дизайн. Ведь, согласитесь, гораздо приятнее пользоваться оборудованием с необычным, привлекательным дизайном. Данная модель является ультразвуковой и работает по принципу ультразвуковых колебаний. Принцип работы этого устройства такой же, как и описывалось выше: вода разбивается на маленькие капельки и распыляется с помощью пневматического компонента, вмонтированного в конструкцию прибора. Небольшие габариты, электронный тип управления, высокая производительность (300мл/ч), позволили Aic SPS-840 завоевать звание «лучшего» среди прочих аналогов.

Как мы видим, лучший увлажнитель Aic 2015, является необходимостью для нашего здоровья. Увлажняя воздушное пространство, мы можем быть уверены, что не дышим пылью. С помощью увлажнителей можно, кроме всего прочего, ещё и проводить домашние сеансы ароматерапии. Нужно всего лишь добавить эфирного масла в воду, которую распространяет устройство. Итальянский бренд Aic на своём примере доказал нам, что полезное для здоровья устройство можно совместить со стильным дизайном и получить при этом качественный продукт.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг электробритв 2017

С годами уходят в небытие некогда модные гаджеты, теряет актуальность некоторая техника, н…