В отличие от семейного или романтического отдыха, поездка или выходные в мужской компании предполагают более активную и насыщенную программу. Для гостей и жителей Санкт-Петербурга представлено огромное количество мероприятий и разного рода развлечений, которые идеально впишутся в понятие «настоящего мужского отдыха».

Активный отдых

Это первое, что приходит на ум, составляя план поездки или выходных для мужского времяпровождения. Для всех любителей экстрима центр Rock Town предлагает испытать свои силы в альпинизме – скалодром высотой 14 м, который увенчан искусственной горой, имитирующей настоящий горный рельеф. Можно проверить себя и своих друзей на выносливость и скорость реакции в веревочном парке, а после прыгнуть с высоты на канате – роупджампинг. Многие виды экстремального спорта сопровождаются инструктажем и проводятся (по желанию) под присмотром опытных тренеров. А в перерывах между скалолазанием, прыжками на батуте или роупджампингом можно заглянуть в местное экстрим-кафе, где по вечерам проводятся турниры по игре Мафия.

Если такого драйва будет недостаточно, то настоящие мужчины оценят возможность полетов над Санкт-Петербургом на вертолете. Есть несколько компаний, совершающих групповые полеты из Петербурга в окрестности – Петергоф, Кронштадт, к Финскому заливу. Это именно тот вид мужского отдыха, который понравится всем. Количество желающих может составлять до 20 человек – поэтому можно собрать большую компанию друзей. «Авиадух», «Балтийские авиалинии», «Vzletim» предоставляют групповые полеты, полеты на двоих и прыжки с парашютом. А для наиболее смелых «Helidrive» предоставляют мастер-класс по управлению вертолетом Robinson R44.

Городские развлечения

Для любителей более расслабленного отдыха мужской компанией можно выбрать одно или несколько мероприятий, которые будут проводится в Санкт-Петербурге в ближайшее время. Так, можно посетить пляжный фестиваль Beach Games 2015, где можно попрактиковаться в виндсерфинге и кайтсерфинге, поиграть вместе в пляжный футбол или волейбол. В рамках фестиваля все желающие могут разбиваться на команды и соревноваться в пляжных видах спорта. Это отличный вариант для азартной мужской компании, которая хочет максимально ощутить летнюю атмосферу отдыха.

Для любителей настоящего мужского отдыха – автофестиваль Tsunami picnic – 2015. Здесь все автолюбители насладятся шоу дрифтеров, мотошоу, и, конечно, выставкой тюнингованных авто. На территории фестиваля будет установлена рампа, поэтому если Вы и ваши друзья – знатоки паркура, биэмиксеры или скейтеры, то конструкцию можно испытать под аплодисменты зрителей.

После активного дня «настоящего мужского отдыха» можно посетить ночные заведения Санкт-Петербурга. Наиболее подходящие для шумной мужской компании: Клуб «ПирО.Г.И.», где можно под фирменную настойку всю ночь играть с друзьями в настольные игры; Клуб «Fish Fabrique Nouvelle», где выступают местные молодые музыкальные коллективы; Галерея Экспериментального Звука (ГЭЗ-21), где можно выпить крепкого алкоголя под хиты русского рока и поиграть в шашки и шахматы.

 

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2017

На земном шаре, по последним данным, сегодня существует 251 страна, при этом их количество…