Как провести отдых 2015 на океане без суеты и туристов

Отдых любит каждый человек, но, что есть отдыхом для вас? Красочные пейзажи, дорогие отели и чистейшие пляжи? Или вы любите отшельничество, нетронутую природу и минимум туристов? К какому типу отдыхающих вы ни относитесь, сегодня мы расскажем об удивительном месте, который находится в самом сердце Атлантики.

Про Азорские острова мало кто знает и это дало возможность сохранить природу в ее первозданном виде. Где находится такая красота? Ответ на этот вопрос знает далеко не каждый, а ведь Азоры располагаются между Португалией и Северной Америкой, однако принадлежат Португалии. Туристического изобилия здесь нет, но всех приезжих ждут незабываемые лагуны и вулканические озера, ущелья, гроты, пещеры, старинные форты и дворцы и разнообразные плантации. Более того, Азорские острова радуют своим климатом круглый год. Привычные для всех летние месяцы тут расцениваются как время неумолимой жары, в тоже время начиная с августа по октябрь климат становится не таким засушливым и более благосклонным к отдыхающим.

Чего ожидать от этого места?

Азорские острова — это чудное место, подобных которому остается с каждым днем все меньше. Этот клочок земли не погубил индустриальный мир, и теперь он нам может продемонстрировать незабываемые краски природы. Вулканические происхождения островов поражают своим контрастом, тут можно увидеть скалы, которые уже поросли зарослями, можно увидеть озера, которые прячутся в кратерах вулканов. А синий, как бездна, океан и темный песок — это ли не чудо 21 века?!

Острова и их достопримечательности

Приезжая сюда, можно действительно наслаждаться покоем и отдохнуть от городской суеты. Каждый остров целого Азорского архипелага сможет подарить вам массу приятных эмоций. Остров Сан-Мигель знаменит своим огромным кратером и горячими гейзерами. А так же у вас будет возможность посетить плантации табака, фруктов и кофе.

Санта-Мария подарит незабываемые впечатления от лучших пляжей и идеального места для серфинга. Здесь можно попробовать свои силы в глубоководной рыбалке.

Терсейра — остров, который ЮНЕСКО объявил мировым достоянием. Вас ждут старинные форты и прочие удивительные архитектурные постройки 16-17 веков.

Сан-Жорж — это место где переплетается все: озера и подземные пещеры, вулканы, скалы и даже водопады. Остров для пеших прогулок, во время которых можно прикоснуться к нетронутой человеком природе.

Флореш порадует туристов пейзажами и водопадом. А так же 7 озер, которые удивительным образом располагаются в кратерах вулканов.

Остров Корву самый удаленный, но именно тут можно увидеть как стены вулкана поросли мхом, а из-за изоляции острова, люди здесь говорят на собственном диалекте.

Это не все острова Азорского архипелага, ведь самое главное лучше увидеть своими глазами. Порадуйте себя незабываемым отдыхом в прекрасном и несравненном месте. Приезжая сюда в августе, сентябре или даже октябре 2015 года, вы еще сможете понежиться в лучах ласкового солнца, увидеть чудесные места, а так же насладиться настоящим отдыхом в то время, когда ваши друзья и коллеги будут уже по-осеннему встречать свои рабочие и городские будни.

  • Рейтинг электронных книг 2017

    Рейтинг электронных книг 2017

    Россияне и жители некоторых республик бывшего СССР являются сегодня самыми «читающими», по…
  • Рейтинг ультрабуков 2017

    Рейтинг ультрабуков 2017

    Непосвященному человеку сегодня сложно разобраться в разнообразии современных гаджетов, по…
  • Рейтинг телеканалов 2017

    Рейтинг телеканалов 2017

    Несмотря на засилье Интернета, телевидение не теряет своей актуальности, и каждый день ту …
Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг курортов Турции 2017

Турция для многих туристов из России и русскоязычных отдыхающих из стран СНГ является наст…