Перед современным обществом, занятым своей карьерой, всегда стоял вопрос: «Где отдохнуть?». На сегодняшний день существует тысячи способов отвлечения от работы и повседневной суеты. Среди этих видов отдыха особой популярностью пользуется проведение выходных у водоемов. Но что делать, если популярные курорты слишком сильно бьют по карману? Можно получить массу приятных впечатлений, выбрав место отдыха ниже классом и ценой.

Итак, отдых на Краснооскольском водохранилище в 2016 году, и не только, – это отличный вариант проведения досуга для всей семьи. Территории водохранилища, вокруг поселков Яцкое и Красный Оскол, являются излюбленным местом отдыха как молодежи, так и семейных людей. На этих территориях расположены такие популярные базы отдыха, как «Нептун» и «Гнездо Глухаря», информация о которых приведена ниже. Само водохранилище является самым большим на Украине, оно было построено в 1958 году. Настоящее имя – Чарвонооскольская ГЭС.

Цены на отдых здесь, в этом тихом и прекрасном месте, варьируются от 50 до 300 грн (минимальные цены) и зависят от уровня выбранного пансионата или базы отдыха.

Так, за одну ночь на базе отдыха «Гнездо Глухаря», сняв двухэтажный коттедж, придется отдать 1650 грн/сутки. Естественно, что есть номера с более низкой ценой, например, за небольшой двухместный номер запрашивается 550 грн/сутки. В водах водохранилища обитает множество видов рыб, поэтому рыбалка – это один из популярных видов активного отдыха на Краснооскольском водохранилище. Но за рыбалку нужно платить. В «Гнездо Глухаря» разрешение на рыбалку стоит 100 грн, при этом улов не должен превышать 2,5 кг. Стоит отметить, что на базе отдыха предусмотрены все условия для комфортного времяпрепровождения со всей семьей, а именно бесплатная парковка и причал, для постояльцев, охотничий ресторан, рыбный ресторан на реке, где готовят выловленную, жильцами, рыбу. В каждом номере есть телевизор, вся необходимая мебель и удобства внутри. Кроме этого, посетителей ждет теплый прием вежливого и высококвалифицированного персонала.

Но база отдыха «Гнездо Глухаря» не является единственной на территории водохранилища. Другим примером может служить база отдыха «Нептун». Номера, в этой гостинице, разделены по типу и представляют собой небольшие дома. Но следует отметить, что, практически, все услуги платные. Например, за 3-х разовое питание нужно заплатить 90 грн с каждого человека, а аренда лодок, удочек, катамарана и всего другого платные, аренда мангала и связка дров обойдутся в 25 грн/сутки, а если дрова закончатся, то придется доплачивать 15 грн/связка.

Здесь, за проживание, придется платить за каждого человека отдельно. Цена двухместного домика «Летний» составляет 80 грн с человека за одну ночь. При этом за аренду холодильника, тоже, придется платить.

2-х местный домик «Молодежный» обойдется в 220 грн/сутки, 3-х местный – 330 грн/сутки и 4-х местный – 480 грн/сутки, но при этом нет никаких дополнительных доплат, кроме питания, а в номере есть все удобства и мебель.

Есть два семейных домика, предназначенные для пятерых и восьмерых жильцов, где предусмотрены все удобства и оборудована мебель. 5 местный номер стоит 650 грн/сутки, а 8 местный – 960 грн/сутки.

За все, заплаченные, деньги посетитель получает: быстрое и качественное обслуживание, вкусные блюда национальной, украинской, кухни, комфортабельные номера с круглосуточной горячей водой и многое другое.

Таковы цены на отдых на Краснооскольском водохранилище на 2016 год.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Отдых на Чечевичах 2017 в Беларуси

Отдых в Чечевичах 2017 обеспечит вас эмоциями, вы будете рассказывать о местной природе и …