Отдых на Новотроицком водохранилище 2017 – отличный вариант для любителей природы. Здесь вас ожидают чистый лесной воздух, синева вод водохранилища, аромат елей и красота берез. Это место за короткий срок станет для вас  одним из самых любимых, ведь тут все пропитано спокойствием и чистой. Прекрасная атмосфера для раздумий и принятия ответственных решений.

nov2

Цены на отдых на Новотроицком водохранилище в 2017 году подойдут для бюджетов различных семей, позволят вам отдохнуть за минимальные деньги. Тем более, кроме отдыха, вы получите возможность повысить резервные силы своего организма, избавиться от хронической усталости, явлений депрессии и сможете зарядиться бодрым духом на целый год.

Территория  водохранилища – очень зеленая зона, могучие деревья словно защищают водоем.

nov1

Осенью вы будете зачарованы зеркально чистой водой, в которой отражается желтая листва этих могучих растений. Не только летом вас порадует теплая водичка водохранилища, но и в начале осени или еще весной   вода пригодна для купания, ведь местная электростанция осуществляет сброс теплой воды. Даже зимой вы не увидите ледовой корочки на поверхности, это особенный водоем. Именно благодаря своей теплой воде славится Новотроицкое водохранилище среди рыбаков. Если вы никогда не держали удочки в руках, то это отличный шанс  дебютировать.

Отдых на Новотроицком водохранилище в палатках позволит вам окунуться в атмосферу детства  и задора. Мы предлагаем вам арендовать палатки или привести свои. При этом вы не просто уединитесь с природой, а станете ее частью. С помощью такого вида отдыха, вы можете отвлечь своих детей от различных технических гаджетов.   На  первый план выйдет ваше живое общение, чего так не хватает в больших городах.

Отдых на Новотроицком водохранилище в Ставропольском крае подарит вам самые искренние эмоции,  позволит провести активно свое время с огромной пользой для вашего здоровья.

В последние время вы чувствуете себя «загнанной лошадью»?

Тогда вы обязаны посетить Новотроицкое водохранилище. Как же классно, провести время с семьей, возле огромного костра, приготовить шашлыки и сходить на рыбалку, которая точно увенчается успехом. Или же собрать друзей и устроить шумную вечеринку на берегу водоема, с конкурсами и песнями под гитару.  Вы можете обратить свое внимание на базы отдыха в Ставропольском крае на Новотроицком водохранилище, которые поражают своей демократичностью и простотой, но вместе с тем качеством и уютом.

Давайте вместе с вами виртуально посетим  предлагаемые базы, и определимся с подходящим местом отдыха для вас

Сразу хочется отметить, что все базы – высокого уровня и тесно сотрудничают между собой ради клиентов. Летом отличным вариантом является отдых на Новотроицком водохранилище в палатке,  при этом вы будете обеспечены такими удобствами как горячая вода, электричество, кухонные помещения, которые находятся в специальных зданиях для палаточных туристов.

В более холодное время года к вашим услугам база отдыха Дорожник, которая гарантирует вам уютные и теплые номера,  отличный вид из ваших  окон, при желании вы можете питаться в столовой базы отдыха. Радует ценовая политика заведения и отношение работников к посетителям.  База отдыха Жемчужина кроме уютных номеров, обеспечит вас удочками напрокат, по вечерам проводятся разнообразные развлекательные программы, и вы можете веселиться целую ночь напролет.  Своей вкусной кухней отличается  база отдыха Голубые огни, вы оцените их  уху и попросите рецепт.  Свой улов вы можете запечь на мангале, который  сдается в аренду базой отдыха. Для детей оборудованная специальная площадка, также натянуты волейбольные сетки и есть зона игры в баскетбол.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2017

На земном шаре, по последним данным, сегодня существует 251 страна, при этом их количество…