Отдых на Красном море в Израиле имеет много преимуществ перед другими морями. В первую очеред,ь здесь очень приятные цены, во вторых  исторические места, которые много людей стремиться посетить чуть ли не на протяжении всей жизни. К тому же, тут абсолютно безопасно, а значит можно организовать отдых в Израиле на Красном море с детьми 2015.

Жители Израиля по праву считают Красное море настоящей достопримечательностью. Самым курортным городом считается Эйлат. В нём хорошо развита инфраструктура, которая постоянно совершенствуется, дабы привлекать всё большее количество туристов. Поэтому к Красному морю едут круглый год. Красное море имеет одну особенность – в него не впадает ни одна река, а значит, не приносит с собой песок и ил, и не замутняет воду. Поэтому семьи с детьми могут быть спокойны – никаких неприятных сюрпризов под водой, которые не рассмотрели родители, не будет. Помимо этого вам удастся показать ребёнку красивый подводный мир, по крайней мере, больше, чем он мог увидеть в любом другом море.

Ещё интересным и увлекательным приключением для ребёнка станет созерцание большого разнообразия рыбы, которая абсолютно не боится людей и подплывает максимально близко. Это можно сделать в подводной обсерватории, которая оборудована на побережье. Не менее интересно будет посетить дельфиний риф и полюбоваться на семью этих животных.

Пляжи бесплатные и чистые, небольшую плату придется внести за лежак, если будет необходимо его использование. На пляжах есть большое количество развлечений, как для взрослых, так и для детей.

Мест для проживания в Эйлате просто огромное количество. Много отелей разного уровня. Есть трех-, четырёхзвездочные с номерами разных уровней. Выбор действительно большой. Отправляясь в путешествие с ребёнком, нужно максимально позаботиться о его комфорте, безопасности и интересном времяпровождении. Эйлат – это обычный курортный город, поэтому и развлечение здесь курортные – море, пляж, солнце, водные аттракционы. Есть концертный зал – там можно послушать местных исполнителей и зарубежных музыкантов. Необходимо только следить за афишами, чтобы не пропустить что-то интересное.

Находясь в Израиле, обязательно стоит посетить исторические места, которые имеют внушительный возраст. Конечно же, это Иерусалим. Панорама, Еврейский квартал, пять последних остановок крёстного пути. Это нужно увидеть.

Интересным станет посещение Мёртвого моря с его чудодейственными спа-процедурами, тут же можно приобрести лечебную косметику. Не далеко от Эйлата есть парк Тимна. Он примечателен тем, что когда-то тут были копи царя Соломона. Буквально в нескольких шагах от оживлённой трассы раскинулся абсолютно другой мир. Тут всё, так как было 6 тысячелетий тому назад – в Медный и Бронзовый век, тогда были выкопаны первые штольни. Также тут есть Соломоновы столбы – это настоящее геологическое чудо. Помимо этого в парке оставили свои следы фараоны Египта, жители Мидии, римляне. И это ещё не все – тут показана давняя техника резьбы по рунам из храма богини Хатхор, процесс производства меди.

Не менее интересно будет посетить Массаду, крепость, которая было воздвигнута царем Иродом. С ребёнком лучше будет поднятья к ней на фуникулере – это займет всего 5 минут.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2017

На земном шаре, по последним данным, сегодня существует 251 страна, при этом их количество…