Китай уже давно полюбился туристам со всего мира. Тут, кроме неплохого отдыха, можно получить массу незабываемых впечатлений от экзотической страны. Одним из курортных городов, а если точнее, курортной частью города Циньхуандао есть Бэйдайхэ. Чтобы определиться с местом отдыха и самыми интересным достопримечательностями, которые стоит посетить, лучше всего узнать отзывы по отдыху в Бэйдайхэ 2015.

Согласно многим отзывам этот курорт идеально подходит для родителей с детьми.  Почему именно так? Туристами отмечается хороший уровень развития инфраструктуры – комфортабельные гостиницы с достаточно демократичными ценами, понятная даже для иностранца транспортная схема. Что немаловажно для каждого туриста – чистые пляжи. Фактически каждого туриста поражает внутреннее богатство и оформление гостиниц, как ни удивительно, в традиционном китайском стиле. Тут и большие вазы с цветами, и вышитые картины. Для китайца это привычно, а вот туристу – диковинка.

Отличным временем для путешествия согласно отзывам является лето. В этот период тут можно вдоволь поесть фруктов, нетипичных для туристов. Еда в Бэйдайхэ достаточно непривычна, как и во всем Китае, однако каждый турист, что здесь побывал, отмечает, что найти себе по душе всё-таки что-то можно. А если уж совсем не по вкусу, то можно выехать на шоппинг в Циньхуандао или отправиться в ближайший супермаркет.

Очень радует путешественников тёплое море и отсутствие палящего солнца. Оно, конечно, есть, но не изнуряет так, как в привычных курортных странах. А для любителей ловить волну отлично подойдет послеобеденное время, именно тогда море активизируется. Любители активного отдыха отмечают наличие на берегу катамаранов, на которых можно покататься

Кроме пляжного отдыха, есть возможность организовать неплохую культурную программу. По самому городу размещены интересные скульптуры и памятники. А по вечерам много туристов отправлялось в Олимпийский парк. Так можно посмотреть на поющие и танцующие фонтаны. А центральный променад встречал своих гостей рынком и множеством аттракционов. Фактически каждый, кто побывал в Бэйдайхэ, отмечал, что очень удобно отсюда отправляться в многочисленные экскурсионные туры. Особой популярностью пользуются туры к месту, где берет начало Великая Китайская Стена. Не меньшее количество впечатлений можно получить от посещения сафари-парка, аквапарка и парка развлечений в Наньдайхэ, парка белок и птиц, ботанического сада. И вообще по всему городу очень красивая растительность, что просто поражает воображение.

Если появится желание приобрести сувенир, туристы, которые посетили Бэйдайхэ, рекомендуют отправиться на Жемчужный рынок. Там много разных товаров и цены приемлемые. Главное, не забыть поторговаться.

Вечер в городе советуют провести, или прогуливаясь по набережной, или за рулём. Напрокат можно взять двух- или трёхместные велосипеды и гонять в своё удовольствие, наслаждаясь лёгким бризом. Особое внимание отдыхающих привлекает вечерний и ночной антураж улиц. Как только солнце прячется за горизонт, включается красивейшая иллюминация по всему городу. Он становится сплошной сказочной аллеей. Это подкрепляется пением цикад и сверчков.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2017

На земном шаре, по последним данным, сегодня существует 251 страна, при этом их количество…