Белорусь всегда отмечалась рыболовами как хорошее место для отличной рыбалки. Не стала исключением и Гомельская область Белоруссии. Тут отличные условия для рыбной ловли. А если они еще и подкреплены усилиями умелого хозяина, то это создает отличную комбинацию для рыбалки на самом высоком уровне. Платная рыбалка в Гомельской области 2015 станет захваливающим приключением, от которого можно получить много позитивных эмоций и воспоминаний.

В рыбном хозяйстве «Тремля», что в Петриковском районе, всегда рады гостям. Здесь главная цель – выловить карпа, ведь хозяйство специализируется именно на этой рыбе. Открытие сезона – в первых числах апреля. Работает это рыбное хозяйство с 6 утра до 8 вечера, каждый день. Вес выловленных карпов ограничен. Оно составляет 5 килограмм. Стоимость такой рыбалки 25 тысяч белорусских рублей. Для удобства оборудована автостоянка. Можно купить подкорм для рыб. А когда посчастливилось получить хороший клев, можно воспользоваться мангалом и дровами, что любезно предоставляются рыбхозом за отдельную плату. Съесть приготовленную собственноручно рыбу можно, устроившись в одной из многочисленных беседок.

Житковичский район имеет своё рыбное хозяйство – «Красная зорька», в котором также можно порыбачить за деньги. Тут много рыбы, регулярно пополняется популяция карпов, белых амуров и щук. Именно их и можно здесь выловить. Норма вылова — пять килограмм. Время работы рыбхоза с 6 утра до 8 вечера. Стоимость однодневной путевки – 50 тысяч рублей. В распоряжении клиентов автомобильная стоянка, дрова, подкормка и туалет. Сезон стартует в апреле.

Опытный рыбхоз «Белое» в Житковичском районе области приглашает на рыбалку всех желающих, начиная с первых чисел апреля. Время работы «Белого» с 6 утра до 8 вечера. В водах рыбного хозяйства водятся карпы, белые амуры, толстолобики и щуки. Однодневный абонемент стоит 30 тысяч рублей. Вес улова ограничивается 4 килограммами. На территории есть стоянка, где можно спокойно оставлять автомобильный транспорт, мангалы и дрова. Дополнительно есть возможность приобрести подкормку. Есть туалет.

В Светогорском районе расположилось фермерское хозяйство, одна из специализаций которого – платная рыбалка. Тут очень хорошо развита инфраструктура. Это фермерское хозяйство семейного типа имеет соответствующее название «Терентьев и сыновья». Кроме рыбалки, здесь хорошо организовано проживание. Можно взять напрокат оборудование для пикника и приобрести все необходимые для этого продукты. Что касается рыбалки, в местных водоёмах водятся: сазаны, карпы, белые амуры, лини, караси и щуки. В продаже есть наживки и разнообразные подкормки. Можно арендовать необходимые снасти. В структуре этого большого хозяйства 17 водоёмов, 2 канала, домики рыбака, кемпинг. В фермерском хозяйстве практикуется любительская рыбалка по принципу поймал-отпусти. Улов не нормируется, в конце дня можно забрать любое количество рыбы в зависимости от финансовых возможностей. Рыболовный сезон тут не прекращается в любое время года. Опытные хозяева подскажут, что именно и на какую снасть в определенное время года можно поймать и как вкуснее приготовить.

  • Рейтинг электронных книг 2017

    Рейтинг электронных книг 2017

    Россияне и жители некоторых республик бывшего СССР являются сегодня самыми «читающими», по…
  • Рейтинг ультрабуков 2017

    Рейтинг ультрабуков 2017

    Непосвященному человеку сегодня сложно разобраться в разнообразии современных гаджетов, по…
  • Рейтинг телеканалов 2017

    Рейтинг телеканалов 2017

    Несмотря на засилье Интернета, телевидение не теряет своей актуальности, и каждый день ту …
Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…