Когда мы говорим о платной рыбалке, то это, безусловно, комфорт и все условия для вашего полноценного отдыха. Прежде всего, рассмотрим сроки запрета на вылов рыбы в Петербурге и области:

  1. С 20 мая по 30 июня запрещен вылов судака и леща.
  2. В Финском заливе запрещен вылов семги (лосось атлантический), миноги и форели.
  3. Запрещается вылов рыбы, размер которой менее указанного – судак менее 40 см, лещ менее 30 см, щука менее 30 см, раки менее 9 см.
  4. Запрещен вылов рыбы, занесенной в Красную книгу Российской Федерации.

Давайте рассмотрим преимущества платной рыбалки:

  1. На платных рыболовных местах возможен вылов рыбы круглый год, даже форели и семги, так как здесь, скорее всего, рыбу искусственно выращивают. По вашему желанию рыбу могут тут же закоптить или запечь, или же сварить уху.
  2. Если вы начинающий любитель или, попросту говоря, новичок, вы можете полностью рассчитывать на сопровождение и подсказку опытного егеря.
  3. Как правило, отдыхающих немного, берега тщательно чистят.
  4. Комфортные условия, в которых вы полностью насладитесь чистотой воздуха и гармонией с природой.

Поведаем вам о местах, которые максимально удовлетворят вас:

  1. Рыболовный комплекс «Рыбацкий хутор». Расположен недалеко от посёлка Первомайское, 70 км от Выборгского шоссе. Уютное и тихое место на озере Монетка. Здесь вы найдете многообразие рыбы: карп, лещ, белый амур, сом, осётр, форель, сиг, карась.

При желании вы или сотрудник комплекса может закоптить, пожарить или запечь рыбу. Напрокат возможно взять любой инвентарь и наживку.

  1. «Лепсари». Соотношение цена качество. Тихое нелюдное место. Славится демократичными ценами и разнообразием рыбы. Здесь можно встретить карпа, форель, линя и сома. Без рыбы вы точно не уедете! Отдельно предоставляются услуги егеря и повара, если вы захотите отведать ваш улов!
  2. База отдыха «Шале Рояль». По истине комфортный отдых для семей с детьми. В этом уникальном месте сочетаются отличные условия, разные виды развлечений и своё собственное озеро. Напрокат возможно взять инвентарь для рыбной ловли. База славится первоклассным сервисом.
  3. База отдыха «Домик Охотника» расположена во Всеволожском районе Ленинградской области. Отличный сервис, многообразие рыбы, аренда снаряжения и мангала, а также разнообразие видов развлечений для детей и взрослых.
  4. «Драгунский ручей». База отдыха семейного типа, для любителей рыбалки. Тут, приезжая на отдых с семьей, каждый найдёт развлечение по вкусу. К вашим услугам профессиональный егерь и прокат снаряжения.
  5. «Лесная рапсодия». Загородный комплекс со всем необходимым для полноценного отдыха и релакса. Сочетание красивой природы, чистого воздуха и цивилизации. Любителям SPA придётся по вкусу. Что касается рыбалки, отличный сервис и разнообразие крупной рыбы вам обеспечено!

Платная рыбалка в Петербурге (СПБ), Ленинградской области (Ленобласти) 2015 – это отличный выбор тех, кто ценит спокойствие и первоклассный отдых.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…