Каждый, кто едет на рыбалку, мечтает привезти домой отличный улов. Чтобы достичь поставленной цели, любители рыбалки готовы пойти на многое. Они стараются подобрать хорошую наживку, приобрести наилучшее и необходимое на их взгляд снаряжение. Но всё это теряет какой-либо смысл, если вы выберете неудачное место для своей рыбалки. И чтобы реализовать свой потенциал, с уверенностью в том, что время не будет проведено зря, нужно обратить внимание на то, где именно можно порыбачить. Если вы желаете провести время с пользой отличный вариант – это платная рыбалка в Подольском районе 2015. Возможно, вам придётся выложить круглую сумму, зато это та цена, которую нужно выложить, чтобы провести время с максимальным результатом в виде большого улова.

Не имеет значения, опытный вы рыбак или всего лишь начинающий. Для хорошей рыбалки лучше всего было бы обратиться к людям, которые знают толк в местных водоёмах. Как выбрать место для водоёма? В какое время суток следует рыбачить? Вопросы на эти ответы вам могут дать опытные рыбаки, которые работают в местных рыбхозах.

Платная рыбалка в Подольском районе пользуется неплохим спросом среди отдыхающих. Это объясняется тем, что за определённую небольшую сумму вам предоставят место, где хорошо клюёт рыба, а плюс к этому небольшая консультация, которая подскажет рыбаку, на что лучше ловить. Если вы забыли своё снаряжение или какое-то комплектующее – не беда. Всё необходимое вы можете получить на месте.

Какие платные места для рыбалки предлагает нам Подольский район? Чтобы больше туристов было именно из Москвы, местные базы разбиты недалеко от главных дорожных путей. Этот фактор способствует тому, что добираться до них очень легко, и вам не придётся колесить вокруг да около в поисках нужного пункта назначения. Поэтому грех не воспользоваться такой привилегией.

Наверное, самое известное место, где любят бывать рыбаки в Подольском районе – это культурно-рыболовное хозяйство «Акватер +» в деревне Акулово, которое находится в 19 км от Подольска (по Варшавскому шоссе) и 40 км от МКАД. Здесь находятся два пруда, в которых водится неимоверно огромное количество рыбы. Вы можете поймать на крючок щуку, форель, сома, белугу, карпа, сига, белого амура и линя. Кроме того, вы можете взять напрокат экипировку и снасти. Из-за множества рыбы, даже начинающий рыбак не останется без добычи.

Недалеко от «Акватер+» есть рыболовная база «Коротыгино», которая ничем не хуже. На её территории находятся три водоёма, но ловить в нерестовых прудах запрещено. Несмотря на это вам будет достаточно и верхнего пруда, в котором водится такая рыба как карась, суда, карп и подлещик.

Если вы готовы потрать на рыбалку немалые деньги, то вам следует обратить внимание на рыболовный клуб «Золотой сазан». Он расположен в посёлке Поливаново в 42 км от центра Москвы и 20 км от МКАД. Ехать нужно по Симферопольскому шоссе. Рыбы здесь тоже много, начиная от окуня, карася или щуки и заканчивая белым амуром, форелью и сомом. За отдых в этом клубе вам нужно будет выложить больше, чем 4000 рублей.

В Подмосковье, а именно Подольском районе, есть огромное количество мест, которые специально оборудованы для комфортной рыбалки. Выбирайте.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…