В Беларуси отличные условия для рыбалки. Конечно, есть много бесплатных мест, однако в них не всегда можно встретить ту рыбу и в том количестве, которое желаешь. К тому же, платные водоёмы имеют необходимые условия для заселения и оптимального проживания рыбы. Рыбу подкармливают, водоёмы регулярно чистят. Во многих есть условия для рыбной ловли круглый год. Имея правильное снаряжение, можно рыбачить и получать при этом несравнимое удовольствие можно и зимой, и летом. Платная рыбалка в Витебской области 2015 придётся по вкусу каждому любителю.

Чашнинский район приглашает в «Новолукомский» рыбхоз, который разместился в одноимённом городе. Гостеприимные хозяева с радостью примут каждого – и любителя, и профессионала, и новичка. Тут разводят карпов и карасей. Сезон стартует в начале апреля. Работает это рыбное хозяйство с семи утра до пяти вечера, без перерывов и выходных. Стоимость такой рыбалки составляет 30 тысяч белорусских рублей. Норма вылова ограничена, составляет 5 килограмм. К услугам посетителей стоянка, где можно оставить свой автотранспорт, и подкорм рыбы, что гарантирует большую добычу. Приготовить свежевыловленного карася или карпа можно на мангале, а употребить это яство – устроившись в удобных беседках со столиками. При этом можно наслаждаться окружающей природой.

Карповую рыбалку может предложить Поставский район. Его рыбное хозяйство – «Новинки». Старт сезона припадает на первые числа мая. Принимает посетителей рыбхоз с шести утра до восьми вечера. Стоит путёвка на однодневное посещение от 20 до 25 тысяч белорусских рублей, в зависимости от снастей. Вес улова ограничивается 5 килограммами. Для удобства клиентов оборудована стоянка для автотранспорта и беседки, на территории в которых можно передохнуть после насыщенного дня, кострища, мангалы. Есть дрова. Так что при желании можно прямо там приготовить и съесть выловленную рыбу, наслаждаясь неповторимым вкусом собственноручно выловленной рыбы на свежем воздухе.

Хорошо провести досуг в любое время года можно на платном водоёме неподалёку от поселка Богушевск. Этот пруд не очень большой, однако он характеризуется значительной зарыбленностью. Для платной рыбалки он используется не так давно, поэтому удаётся поддерживать оптимальное количество его обитателей. Тут есть такие жители: карпы, караси и форель. Помимо наслаждения от уединенной рыбалки можно увидеть красивую природу, подышать по-настоящему чистым воздухом.

Для семейных рыбаков идеально подойдет база отдыха «Дривяты». Своё название она получила от одноименного водоёма, который размещен на её территории. Размещение базы в национальном парке «Брацлавские озера» так и манит к себе любителей-рыболовов. Хорошо благоустроенные, чистые водоемы порадуют любого рыбака. Путёвка сюда включает в себя ловлю рыбы на предложенных водоёмах. Помимо этого, тут чистейший воздух, а развитие инфраструктуры – на самом высоком уровне. Здесь можно провести отпуск, заселившись в один из удобных номеров, и при этом рыбачить в своё удовольствие в любое время, получая абсолютное удовольствие от процесса. Для семьи также найдутся развлечения, так что отвлекать от любимого занятия никто не будет.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…