Волгорадская область всегда славилась большим количеством водоёмов, что делает её очень привлекательной для всех рыболовов страны. Много разнообразной рыбы, среди которой значительное количество трофейных экземпляров. А если ко всему этому приложить умелые руки и хорошую организацию – на выходе получается море удовольствия и позитивных эмоций. Поэтому платная рыбалка в Волгограде и Волгоградской области 2015 пользуется большой популярностью.

Среди хороших мест для платной рыбалки в Волгоградской области есть пруд Широков. Он разместился в окрестностях одноименного посёлка в Иловлинском районе. Расстояние от Волгограда – сорок километров. Площадь водоёма составляет ни много ни мало 14 гектар, максимальная глубина – около пяти метров. На постоянной основе проводится обогащение водоёма популярными видами рыб. На данный момент тут можно выловить карпа, сазана, белого амура, карася, щуку, толстолобика и плотву. Стоимость услуг: световой день – 200 рублей, сутки – 400 рублей. Можно арендовать лодку – 100 рублей. Ограничений по вылову нет, дополнительная оплата не взимается. Для удобства клиентов есть оборудованная кухня. Также тут можно попить чай или кофе. За отдельную плату есть возможность приобрести дрова и арендовать мангал, шампуры и решётки. И тут же приготовить свежую рыбу.

На расстоянии 125 километров от Волгограда разместился кемпинг с забавным названием «Веселая селёдка». Этот кемпинг размещен на территории Цимлянского водохранилища в хуторе Новомаксимовский. За вылов рыбы платить не придётся, зато размещение на территории – платное. Если посчастливилось прихватить с собой палатку, её можно установить и проживать там за 200 рублей/человек. Также можно разместиться в кемпере на две особы с туалетом, умывальником и плиткой. Это будет стоить 1500 рублей. Работает прокат лодок. Если есть желание поработать веслами, стоить это будет 300 рублей в сутки, моторная дороже – 500 рублей. На территории расположена столовая. Окружает местность хвойный лес, на берегу раскинулся песчаный пляж.

Неплохой улов можно получить в Ляпичево. Пребывание на территории не оплачивается. Если приехать с семьей, платить за себя будет только отец семейства. Стоимость ловли 200 рублей. Дети и женщины могут находиться на территории бесплатно. Тут водятся караси, карпы и сазаны.

Пруд на 3-ей Продольной порадует карпами, щуками, сазанами, амурами, толстолобиками и карасями.  Среди карповых тут есть серебряный и зеркальный. За вход придется выложить 200 рублей. Рыбалка осуществляется с разрывом светового дня. Если ловиться рыба меньше 1 килограммы, то рыбак может забирать ее бесплатно. Если экземпляры больше, за каждый килограмм плата 130 рублей. Дети и женщины пребывают на территории бесплатно, если будет сопровождающее лицо, которое не участвует в рыбалке, ему придётся заплатить 100 рублей.

Недалеко от Дубровки есть платные пруды. Их протяжность 2 километра. Есть берег с подъездом. Рыбалка осуществляется исключительно с берега. За световой день оплата 200 рублей. В водоёме обитает около 17 видов карповых, также можно зацепить на крючок сазана и амура. Есть минус – негде спрятаться от солнца, поэтому нужно взять собой головной убор или придумать какое-нибудь укрытие.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…