Россия имеет много рыболовных мест, тут можно встретить и платные и бесплатные. Платная рыбалка в Воронеже и Воронежской области 2015 осуществляется на местных водоёмах.

В Воронежской области есть водоёмы, известные далеко за переделами региона, к примеру, Сергеевы пруды.  Здесь очень большое внимание уделяют чистоте водоёмов и территории вообще. Тут можно отдохнуть и морально и физически, в полной мере наслаждаясь любимым занятием. Среди обитателей этого комплекса встречаются карпы, караси, сазаны, ёрши, белые амуры, лини, пескари, толстолобики. Основное направление – это карповая рыбалка. Вылов неограниченный. Стоимость рыбалки и дополнительных услуг:

  • Утренняя зоря с 5 утра до часу дня – 500 рублей
  • Вечерняя зоря с часу дня до 9 вечера – 500 рублей
  • Световой день с 5 утра до 9 вечера – 1000 рублей
  • Сутки – 1200 рублей
  • Можно приобрести подкормку за 200 рублей килограмм
  • Арендовать беседку от 6 до 16 мест на «зорю» можно за 600 рублей
  • В ближайшее время можно будет арендовать двухместные дома или апартаменты на 60 квадратных метров.

Платная рыбалка в Воронежской области имеет ещё одного известного представителя – пруд «Семидесятное». Он разместился на отдалении 70 км от города, неподалеку от одноименного поселка. Тут экологически чистая местность. Площадь территории составляет около 15 гектар. Источники для пруда – родники с кристально чистой водой. Здесь можно встретить норок, выдр, бобров, лебедей. В своём природном ареале тут обитают лысухи и дикие утки.

Пруд имеет значительную акваторию для естественного питания рыбы. По этой причине никакие пищевые добавки здесь не применяются. В водоёме обитают карпы, сазаны, щуки, караси, сомы, белые амуры, окуни, плотва и лещи.

Сезон непрерывный, рыбачить можно круглые сутки. К пруду проложена асфальтированная дорога, можно остаться на несколько дней или провести целый отпуск. Для этого тут есть домики вместимостью от пяти до пятнадцати человек. На территории построены мостики, беседки. Можно арендовать лодку, мангал или другой необходимый инвентарь.

В пруду водится много видов рыбы, которые разнятся размерами. Карпы – от 0,5 до 5 килограмм, белые амуры и щуки – до 5 кг. Постоянный контроль популяции рыбы обеспечивает хороший улов для каждого посетителя. Кроме этого, здесь можно встретить трофейные экземпляры, достаточно внушительного веса, что представляет интерес для спортивной рыбалки. Ограничений по вылову рыбы тут нет. Стоимость утренней «зори» (с 5 утра до часу дня) – 400 рублей, столько же стоит вечерняя «зоря». Световой день обойдется в 700 рублей, ночная рыбалка – 400, сутки, проведенные в компании рыбы и снастей – 800 рублей. Также за дополнительную плату можно арендовать лодку, взять напрокат беседку, мостик с мангалом или домик (большой или двухместный). Зимние расценки ниже: световой день в период с декабря по апрель обойдется в 200 рублей, сутки в 300.

Бобков Лог неподалеку от Воронежа с радостью примет рыбаков. Тут водятся белые амуры, карпы, караси, щуки. Хорошо обустроеная плотина гарантирует, что без улова не уйдет никто, регулярно проводится запуск рыбы для увеличения популяции. На территории оборудованы мостики, лавочки, столики. Также есть беседки на 6 человек с мангалами и столиками. Цены от 600 рублей за «зорю».

  • Рейтинг электронных книг 2017

    Рейтинг электронных книг 2017

    Россияне и жители некоторых республик бывшего СССР являются сегодня самыми «читающими», по…
  • Рейтинг ультрабуков 2017

    Рейтинг ультрабуков 2017

    Непосвященному человеку сегодня сложно разобраться в разнообразии современных гаджетов, по…
  • Рейтинг телеканалов 2017

    Рейтинг телеканалов 2017

    Несмотря на засилье Интернета, телевидение не теряет своей актуальности, и каждый день ту …
Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…