Отпуск в ноябре может быть незабываемым, если температура за окном будет достаточно теплой и в любое время дня можно позагорать на пляже. Не стоит отчаиваться, если пока вы находитесь в квартире, а за окном пасмурно и хмуро. Достаточно подобрать наиболее подходящий тур и отправиться в теплую страну.

Куда отправиться в ноябре?

  • Египет. Самым бюджетным вариантом пляжного отдыха в ноябре 2015 является Египет. Не смотря на довольно низкую стоимость отдыха – сервис на высшем уровне. Здесь есть все для качественного досуга. В среднем стоимость путевки начинается от 17000 рублей.
  • Таиланд. Стоимость путевки в Таиланд начинается от 30000 рублей. Гостеприимная страна с чудесной природой, чистыми обустроенными пляжами и очень высоким уровнем сервиса на протяжении долгих лет радует русских туристов. В Таиланде просто невозможно скучать.
  • Куба. Стоимость досуга на Кубе начинается от 40000 рублей. Теплая погода, большое количество развлечений и вкусная пища обязательно понравятся самым требовательным туристам.
  • Канарские острова. Здесь всегда лето и море положительных эмоций. Стоимость путевки начинается от 30000 рублей. Все пляжи оборудованы, а вода в море прозрачная.
  • Мексика. В последние время многие русские туристы стали посещать Мексику. В ноябре здесь очень тепло, но могут быть ураганы. Русским туристам они особо не мешают наслаждаться красотой лазурного моря.
  • Вьетнам. В этой стране есть все для качественного досуга – очень много ухоженных пляжей, пальмы, вкусная пища и самые разные развлечения. Здесь можно увидеть необычный контраст – дикая природа недалеко от ухоженных парков.
  • Марокко. В ноябре палящее солнце и теплая вода в море будут радовать туристов. Таинственная культура и очень необычная пища сделают досуг незабываемым.
  • Маврикий. На острове Маврикий всегда тепло и красиво. Чудесные пейзажи, пальмы, фрукты и необычайно красивое море порадует гостей в ноябре.
  • Израиль. В ноябре здесь достаточно тепло, но часто бывают ливни. Большое количество древнейших достопримечательностей и комфортные условия проживания.
  • Арабские Эмираты. Лучи палящего солнца, теплая вода в море и необычайно красивая местность – в Арабских Эмиратах есть все условия для качественного отдыха. Здесь отлично сочетаются современная культура с древними элементами.
  • Мальдивы. В ноябре на Мальдивах наступает период «ируван», который характеризуется самыми благоприятными условиями для пляжного отдыха. Единственное, стоимость отдыха на Мальдивах от 70 000 рублей.
  • Индия. В ноябре в Индии не так много туристов и можно организовать качественный досуг. Местное население очень дружелюбно, можно покататься на слонах, покупаться в море и позагорать на пляжах. Кроме этого в Индии много достопримечательностей, которые удивят самых требовательных туристов.
  • Шри-Ланка. Центр буддийской религии знаменит своими архитектурными памятниками и теплой погодой.
  • Доминикана. Цены на отдых в Доминикане довольно приемлемы. Путешествия в теплую и красивую страну актуальны для семейных пар с детьми. Взрослые могут здесь освоить азы одного из видов водного спорта, а дети развлечься на аттракционах.

Пляжный отдых в ноябре позволяет сэкономить финансовые средства и побывать в теплых странах мира за минимальную оплату. На многих курортах в это время делают скидки, не смотря на высокое качество обслуживания и комфортабельные условия проживания. Хватит мириться с серыми буднями и холодной погодой – выбирайте наиболее подходящую страну для отдыха и отправляйтесь в сказочное путешествие.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2017

На земном шаре, по последним данным, сегодня существует 251 страна, при этом их количество…