Рейтинг моющих пылесосов 2016

Говоря о моющих пылесосах, а они с некоторых пор стали более доступными, мы имеем в виду устройства, при помощи которых можно не только удалить пыль с пола и основных поверхностей помещения, но и выполнить полноценную влажную уборку, не используя при этом традиционного инвентаря, упростив себе задачу. Такие пылесосы сегодня представлены в широком многообразии, поэтому выбирать их – задача сложная и без вмешательства специалиста это сделать сложно. Понимая сложность поставленной задачи, мы предлагаем вашему вниманию рейтинг моющих пылесосов 2016 года, в который вошли модели, соответствующие нескольким критериям: количество продаж, количество возвратов и гарантийного ремонта, хорошая ценовая доступность для населения.

Топ-5 лучших моющих пылесосов

Мнения экспертов, оценивающих недостатки и преимущества того или иного устройства, часто расходятся и в этом случае на помощь приходит мнение покупателей, испытавших все это на себе. Им важно, чтобы устройство могло идеально убирать помещение, стоило не дорого и расходовало минимальное количество энергии. В отдельном порядке рассматриваются также дополнительные функции и целесообразность их наличия, ведь часто приходится переплачивать за это большие деньги. Если речь идет о моющих пылесосах, то основное внимание стоит уделить наличию емкости для воды и дополнительных фильтров, гарантирующих качественную уборку и чистый воздух. Роль в выборе устройства также играют прочность конструкции и мощность устройства. Учитывая эти факторы, мы составили рейтинг моющих пылесосов для дома 2016 года, в который вошли следующие модели:
mpylesos5

  • Пятое место. Свое заслуженное место в рейтинге заслужил пылесос KRAUSEN AQUA POWER, имеющий целый ряд преимуществ. В качестве емкости для сбора пыли используется аквафильтр. Потребляемая мощность составляет 1200 Вт, устройство имеет насадку для влажной уборки с водой.
  • mpylesos4

  • Четвертое место. Большое количество положительных отзывов покупателей получил пылесос KRAUSEN ZIP, главным отличием которого является наличие дополнительной функции уборки гладких полов и химической чистки ковровых покрытий. Воздушный поток в пылесосе отделяется от грязной воды, поэтому наружу выходит только чистый воздух. Мощность устройства на всасывание — 390 Вт, а максимальная потребляемая мощность составляет 1 кВт.
  • mpylesos3

  • Третье место. На почетном третьем месте рейтинга стоит пылесос KRAUSEN ZIP LUXE PREMIUM, который заслуженно называют чистящим комплексом, ведь в комплект к нему идут такие насадки, которые не встретишь у других производителей. Потребляемая мощность составляет 1000 Вт, а мощность всасывания – 390 Вт.
  • mpylesos2

  • Второе место. «Серебряным» призером рейтинга стал пылесос MIE Ecologico Maxi, в котором производители реализовали пожелания многих покупателей, включив в комплект разнообразные насадки. Модель имеет открытый сепаратор, а это является признаком устройства класса «люкс». Главным отличием пылесоса является отсутствие фильтров, которые заменяет емкость с водой.
  • mpylesos1

  • Первое место. Рейтинг моющих пылесосов с аквафильтром возглавил, по мнению экспертов и потребителей, пылесос SAMSUNG SW17H9050H, имеющий доступную цену, при высоком качестве уборки. Устройство предлагает три вида уборки – сухую, влажную и с использованием только аквафильтра без смены контейнера. Большие прорезиненные колеса делают пылесос бесшумным и обеспечивают плавность хода. В числе преимуществ можно выделить наличие дополнительного фильтра НЕРА-13, способного нейтрализовать аллергены.

Предлагаемые нами модели, несомненно, не являются идеальными, и, возможно, вы используете другие устройства. Мы лишь озвучиваем авторитетное мнение экспертов и отзывы покупателей, а право выбора остается за вами, главное не поддаваться на сомнительные предложения с невероятно низкой ценой, ведь чаще всего и качество таких устройств будет таким же низким.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг электробритв 2017

С годами уходят в небытие некогда модные гаджеты, теряет актуальность некоторая техника, н…