Рейтинг протеинов 2016

Если для обычного обывателя протеин – понятие незнакомое, то для многих профессиональных спортсменов и тех, кто заботится о своем физическом здоровье и ведет активный образ жизни, их потребление – жизненная необходимость. Существует ошибочное мнение, что утех, кто потребляет протеины, мышцы растут как на дрожжах, но это далеко не так, ведь для этого надо приложить немало физических усилий. К тому же, на каждом этапе тренировок стоит использовать протеины определенного вида, при этом правильнее будет выбирать продукты известных брендов. Именно так и поступают многие начинающие, не вникая в состав и особенности использования того или иного препарата, а их на рынке спортивного питания сегодня представлено огромное множество. Выбрать необходимый препарат поможет рейтинг протеинов 2016 года, в котором учтены мнения экспертов и отзывы спортсменов.

Топ-5 лучших протеинов

Составить рейтинг лучших протеинов 2016 года сложно, и учитывать, в первую очередь, следует состав препарата. Многие считают, что лучшими являются сывороточные протеины, обеспечивающие организм спортсмена всеми необходимыми нутриентами, в том числе теми, которые стимулируют процесс роста мышечной ткани. Существуют и другие протеины, потребление которых в некоторых случаях будет более оправдано и рациональным. Важно знать, что каждый атлет проходит три фазы: развитие физической силы, формирование мышечной массы и шлифовку мышц, и в каждый из этих протеинов целесообразно использовать определенный тип протеинов. В целом же, состав многих протеинов позволяет восполнить недостающие спортсмену витамины, аминокислоты и другие полезные вещества, а в рейтинг комплексных протеинов 2016 года вошли следующие препараты:
protein5

  • Пятое место. Одним из лидеров продаж последние пять лет является сывороточный протеин 100% Whey Gold Standard 4540 г от известной компании Optimum Nutrition. Производители не стоят на месте, и формула продукта постоянно меняется, но в любом случае – это сбалансированный состав в виде необходимого набора аминокислот и протеинов. Правильное потребление препарата позволяет быстро набрать нужную форму и способствует восстановлению организма после тяжелых тренировок.
  • protein4

  • Четвертое место. Заслуженное место в рейтинге лучших также занимает сывороточный протеин 100% Whey Gold Standard 2270 г, который можно считать протеином самого высокого класса. Он значительно ускоряет рост мышечной массы спортсмена, при этом уменьшает количество подкожного жира и способствует удержанию в организме азота. Данный препарат – выбор людей, привыкших поддерживать свой организм в тонусе.
  • protein3

  • Третье место. Высокую оценку спортсмены поставили также сывороточному протеину 100% Pure Platinum Whey 4628 г. Он создан для атлетов, нуждающихся в большом количестве активных нутриентов, и предназначен для тех, кто решил набрать максимальную мышечную массу и физическую силу. Этому способствует уникальная смесь белков, при этом препарат содержит необходимые организму калий натрий и другие полезные элементы.
  • protein2

  • Второе место. Миллионы спортсменов испытали на себе преимущества сывороточного протеина Whey protein Gold standard 5 lb — Chocolate Mint. Это уникальный поставщик сывороточного белка, при этом он содержит низкомолекулярные пептиды, способствующие быстродействию протеина, в состав продукта также входят лактоза и ферменты, улучшающие переваривание пищи.
  • protein1

  • Первое место. Рейтинг протеинов для набора мышечной массы 2016 года возглавил лидер продаж – комплексный препарат Platinum HydroBuilder 4.41lb — Chocolate Shak, содержащий полноценный набор аминокислот. Это обязательный продукт в рационе культуристов, он содержит быстроусвояемый изолят сывороточного протеина. Препарат содержит протеин из белка яиц, не являющийся источником вредного холестерина, и молочный казеин, который усваивается организмом на протяжение 12 часов, подавляя разрушение мышечной массы.
Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг шампуней для волос 2017

Сложно сегодня сказать, когда появился первый шампунь, известно только, что своим название…