Рыбалка на Белой даче 2015

Для того чтобы получить удовольствие и при этом не терять много времени на дорогу, следует обратить внимание на ближнее Подмосковье, где созданы идеальные условия для рыбалки, а добраться туда можно за считанные минуты. Одним из таких мест является Белая Дача – культурно-рыбное хозяйство, которое находится всего в 2 километрах от МКАД, если ехать по Каширскому шоссе. Есть и другие места, некоторые из которых находятся даже ближе, однако платная рыбалка на Белой даче в 2015 году обещает быть особо привлекательной и тому есть целый ряд причин.

Чем привлекает рыбалка на Белой даче

Как нетрудно понять, главным преимуществом рыбалки на Белой даче является ее удачное расположение, ведь многие москвичи для того чтобы добраться на работу тратят гораздо больше времени, чем его придется потратить, чтобы попасть на рыбалку. И самое главное: в отличие от многочисленных платных прудов, которых в Подмосковье и даже в городской черте Москвы, огромное множество, здесь созданы идеальные условия именно для рыбаков, при этом организаторы хозяйства решили не предлагать отдыхающим аренду коттеджей, сауну и другие заведения империи развлечений. В числе преимуществ данного места также стоит отметить:

  • Хорошую зарыбленность водоема, что для рыбака является самым главным. Каждый из них, как бы он не характеризовал свое отношение к рыбалке, хотел бы вернуться домой с достойным уловом. Как правило, пруд зарыбливается один раз в неделю, а это значит, что без улова здесь остаться очень тяжело, хотя от этого также никто не застрахован. Не так давно, к слову сказать, в озеро был запущен трофейный сазан весом, превышающим 15 килограмм, что открывает большие перспективы для профессионалов.
  • Путевка стоит недорого, и иногда выгодно отличается от заведений-конкурентов. Причем, здесь можно купить путевку на целый световой день, на половину дня, также можно ловить рыбу день и ночь, заплатив несколько большую сумму.
  • Хороший уровень обслуживания – в случае необходимости вы можете получить здесь ценный совет, что особенно важно начинающим рыболовам.
  • На Белой даче, в отличие от других платных прудов, не запрещается отпускать пойманную рыбу, причем это правило действует, как на трофейную, так и на всю остальную рыбу.
  • Если вы не хотите переплачивать за улов, а ограничения на вылов здесь существуют, вы можете в неограниченных количествах ловить рыбу, которая разводится в пруду естественным образом. Речь в данном случае идет о карасе, окуне и плотве, который вам не придется взвешивать.

К числу недостатков можно отнести ограничение по вылову рыбы, количество которого отличается для каждого ее вида. Так, купив дневную путевку, вы можете выловить только 6 килограмм рыбы, включая популярную здесь форель, вечером вы можете выудить не более 4 килограмм рыбы, а ночной улов составляет максимум 8 килограмм. Каждый килограмм рыбы, пойманный сверх нормы, будет оплачиваться в отдельном порядке, для чего в КРХ Белая дача действуют фиксированные расценки, действующие применительно к каждому сорту рыбы. А поймать здесь вы можете, помимо форели, щуку или сома, чаще всего здесь клюет карп, который достигает достаточно весомых размеров, попадается на крючок белый амур и окунь.

Еще одним весомым отличием рыбалки на Белой даче является возможность отдыха всей семьей, причем вы можете на время рыбалки отправить жену с детьми в торгово-развлекательный центр, расположенный по соседству, а можете приобщить их к таинству рыбалки. При этом платить придется только в том случае, если они будут ловить рыбу. К слову сказать, вы можете купить годовой абонемент, который дает право ловить не только вам, но и членам вашей семьи. Несколько смущают многоэтажки, расположенные за спиной, и не дающие расслабиться в полной мере, но к этому быстро привыкаешь.

 

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…