Рыбалка в Барыбино 2015

Жители Москвы не испытывают особого дефицита в местах для рыбалки, но выбирать обычно приходится те места, к которым лучше всего добраться, что особенно важно, учитывая наличие пробок. Вам несказанно повезло, если вы живете рядом с Каширским шоссе, по которому в считанные минуты можно добраться до деревни Барыбино, за которой располагается зарыбленный пруд, где вас ожидает хороший улов и масса положительных эмоций. Рыбалка в Барыбино в 2015 году ожидает быть особо массовой, так как еще не так давно за это место мало кто знал, но благодаря некоторым преимуществам, о чем донесло любителям рыбалки «сарафанное» радио, многие из них захотят испытать здесь свое рыбацкое счастье.

Преимущества рыбалки в Барыбино – вам будет, о чем рассказать

Еще не так давно заехать на барыбинский пруд, а находится он, по сути, вдоль деревень Ильинское и Ляхово, можно было по нескольким дорогам, сегодня большая часть из них перекопана, и попасть на рыбалку в Барыбино можно через деревню Ляхово. Расстояние от МКАД составляет нескольким более 50 километров, но проделать этот путь стоит. Попав сюда, возникает ощущение того, что владельцы пруда относятся к водоему с должным вниманием и уже на подсознании вы уверены, что уехать отсюда без рыбы вам точно не дадут. Чаще всего так и получается. Среди преимуществ рыбалки на пруду в Барыбино, о чем говорят рыболовы, которые уже облюбовали это место, можно выделить:

  • Удобный подъезд непосредственно к месту рыбалки, что важно – оставить машину вы можете буквально в 3-5 метрах от места вашей рыбалки.
  • Чистый, ухоженный берег, что особенно приятно, и также говорит об отношении к водоему его хозяев. Здесь нет резких спусков, обрывов и растительности, берег пологий, а это означает, что для рыбалки не нужны мостки, а приезжать сюда можно без опаски даже с детьми.
  • Доступные цены – заплатив символическую сумму, вы можете привезти домой достаточно солидный улов, причем его размеры никто контролировать не будет, если речь не идет о маточном карпе, которого вы можете поймать, без переплаты, не более 5 килограмм, за остальную рыбу придется доплатить.
  • Достаточное количество рыбы, которая активна круглый год, и ее вылов доставляет большое удовольствие, как профессионалам, так и начинающим рыбакам. Здесь можно поймать плотву, пескаря, окуня, ротана, но особого внимания заслуживает местный карп, вес которого достигает 3-10 килограмма и даже более, не редко в садок попадает крупный карась, который часто является основным трофеем большинства рыболовов.

К преимуществам водоема в Барыбино можно также отнести возможность использования различных снастей, где особым успехом пользуется фидер, комфортно чувствуют себя и любители поплавковой удочки, однако закидывать ее желательно на 7-10 метров, так как ближе поймать рыбу тяжело. В разное время вы можете выловить карпа или карася на растительную приманку, где особого внимания заслуживает консервированная кукуруза, однако чаще рыба предпочитает мотыля, навозного червя и опарыша. Если говорить в целом, то клев здесь сложно предсказать, так как рыба клюет по-разному в разное время суток, не говоря уже о различиях летней и зимней рыбалки, которая здесь также присутствует.

Если вы предпочитаете выезжать на рыбалку всей семьей, то Барыбино в этом случае также является идеальным вариантом. Вы можете взять сюда всю семью, ведь платить за жену, детей и простых отдыхающих, если они не участвуют в рыбалке, не придется. К тому же, и это тоже немаловажно для семейного отдыха, здесь немного людей даже в выходные, не говоря уже о будних днях, когда на пруду настоящее раздолье и простор. Водоем имеет протяженную береговую линию, а это означает, что даже в пиковые дни рыбакам, на каждого из которых выделяется поляна 25 на 10 метров, не будет тесно, и этого более чем достаточно даже для полноценного отдыха всей семьей.

 

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…