Рыбалка в Денежниково 2015

Подмосковье с его многочисленными водоемами – настоящий рай для рыбаков, поэтому многие москвичи уважают рыбалку, предпочитая ее другим видам активного отдыха. В подмосковных водоемах можно ловить рыбу «дикарем», ведя спартанский образ жизни, а можно получить полный комплекс услуг, предлагаемый на водоемах с платной рыбалкой. Реки и озера окружают Москву со всех сторон, а если отъехать 45 километров от МКАД по Новорязанскому шоссе, можно попасть в деревню Денежниково, где вас ожидает истинное наслаждение. Рыбалка в Денежниково в 2015 году – это не просто рыбалка, но и полноценный семейный отдых на лоне природы.

Рыбалка в Денежниково – отдыхаем всей семьей

Приехав на рыбалку в деревню Денежниково, рядом с которой протекает небольшая река Веленка, вы получите настоящее удовольствие, особенно если даже в рыбалке вы цените комфорт. Сюда приезжают, как рыболовы, решившие, таким образом, отдохнуть от жены и детей, так и те, кто привык отдыхать всей семьей. Помимо удивительной подмосковной природы, вас ожидает высокий уровень обслуживания и следующие виды услуг:

  • Платная рыбалка – то из-за чего, собственно, и приезжают сюда многочисленные любители рыбной ловли из Москвы и пригорода. В зарыбленном пруду здесь можно выловить гигантского толстолобика, карпа и «завсегдатая» подмосковных водоемов – карася. Большинство же рыбаков приезжает в Денежниково в надежде наловить форели, вытянуть щуку или русского сома.
  • Аренда рыболовных снастей, продажа наживки и приманки для рыбы, а это означает, что не стоит запасаться этим заранее, тем более что продается здесь насадка, которую предпочитают местные обитатели.
  • Места для отдыха всех членов семьи — вы можете, в частности, посидеть в прохладной беседке, пока ваши дети играют на детской площадке, а вечером можно взять в аренду мангал, на котором быстро приготовится шашлык или только что пойманная рыба.
  • Аренда коттеджа, где вас ожидает крепкий и здоровый сон перед утренней рыбалкой.

Рыбалка в Денежниково, как утверждают знатоки рыбной ловли, существенно отличается от той, которая предлагается другими водоемами с платной рыбалкой. Все дело в том, что рыбная ловля на многочисленных прудах напоминает, скорее, рыбалку в аквариуме, что скучно и не интересно. Не смотря на то, что местный водоем тихий и уютный, здесь много закоряженных мест, а это означает, что здесь гарантирована увлекательная «охота» на щуку, которая любит такие места. Для тех, же, кто ценит удобства, есть более подходящие места с удобными берегами, а для полного комфорта вы можете арендовать мостки.

Как и на любом другом водоеме с платной рыбалкой, в Денежниково существуют свои правила, соблюдать которые администрация призывает неукоснительно. Вы можете оплатить рыбалку на 5 часов, и за это время вам будет разрешено выловить 5 килограмм карпа, белого амура или толстолобика, вы также можете поймать 4 килограмма щуки, 3 килограмма сома или 2,5 килограмма форели. Если вы захотите порыбачить весь световой день, то сможете без дополнительной оплаты увезти с собой 10 килограмм карпа, амура или толстолобика, 8 килограмм щуки, 6 килограмм сома или 5 килограмм форели, что гораздо выгоднее.

В том случае, если клев был хорошим, что здесь не редкость, и вы переловили рыбу сверх установленного лимита, за каждый килограмм белой рыбы придется заплатить 200 рублей, а килограмм щуки обойдется в 250 рублей. Сом, пойманный сверх нормы, стоит 300 рублей за килограмм, а форель – 400 рублей. В любом случае, никакие финансовые затраты не сравняться с тем удовольствием, которое вы получите на рыбалке в Денежниково, куда гарантированно захотите приехать еще хотя бы раз.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…