Отдых – это неотъемлемая часть жизни каждого человека. У кого-то эта часть занимает большую часть времени, а у кого-то отнимает стандартную «жизненную» площадь – отпуск и выходные. Городским жителям особенно важно проводить отдых на природе, вдали от своего будничного бытия в пыли, грязи, выхлопных газах и шуме мегаполиса. Нужно хоть на несколько часов или даже целые сутки немного очиститься от городской «грязи». И если тело можно отмыть в душе, то душу нужно лечить природой. У Москвы под боком размещён один населенный пункт, в котором душу можно не только подлечить, а и наполнить незабываемыми впечатлениями.

Рыбалка в Калиновке

Деревня Калиновка, находящаяся в десятке километров от МКАДа, всеми факторами располагает к рыбакам. Рыбалка в Калиновке Московской области 2016 обещает быть как никогда прекрасной, тем более, что все условия для этого есть. Услуги по ловле рыбы предоставляет не один, а целый два рыбацких комплекса. Такая цифра не может не радовать, потому что у Вас открывается возможность выбора. Описание рыбных мест мы начнем с КРХ «СуперКарп».

1

Этот комплекс предлагает для рыбаков 4 пруда, к которым построен удобный подъезд, а также есть стоянка. Беседки, мангалы, рыболовные снасти – всё это возможно взять напрокат на этой базе. С ловлей рыбки проблем не возникнет, так как пруды хорошо зарыблены многими видами рыб. Популяции форели, карпа, сома, карася, щуки, окуня и белого амура держатся на контроле и регулярно пополняются.

Ну, а теперь поговорим о ценах. Начнём с того, что если Вы купили одну путёвку, то смело можете ловить тремя снастями. Также не забывайте о том, что Вас бесплатно могут сопровождать женщины и дети до 11 лет. А вот иные гости оплачиваются Вами в размере 500 рублей. Но это не означает, что они могут ловить рыбу вместе с Вами.

Перед тем, как огласить прейскурант путёвок и цен, важно напомнить: выпускать рыбу нельзя. Исключением можно считать разве что крупные экземпляры, вес которых переваливает за 5 килограмм. Вот такую рыбу выпустить можно или оставить себе, заплатив 1000 рублей за килограмм.

1

Есть 4 пруда, а значит, путёвок тоже четыре. На пруду № 2 можно ловить рыбу с 6 утра до 8 вечера за 2000 рублей. За такую цену можно выловить карпа 10 кг, белого амура и толстолобика – 10 кг, сома и щуку тоже можно ловить по 6 кг, а вот максимальный улов форели составляет 5 кг.

На этом пруде также есть возможность ловить другой путёвкой с другим тарифом. Изменилась цена, время рыбалки и разрешённая масса улова. Итак, полторы тысячи рублей стоит 7 часов рыбалки: с 1 часа дня до 8 часов вечера. Соответственно, норма вылова карпа – 7 кг, амура и толстолобика – тоже 7 кг, сома и щуки – 5 кг, форели – 3 с половиной килограмм.

И ещё одна путёвка доступна на этом водоёме. За четыре часа рыбалки – от 4 часов дня до 8 вечера – за 500 рублей можно порыбачить. Нормы вылова здесь нет, нужно оплачивать килограмм пойманной рыбы. Например, карп, амур и толстолобик стоят 250 рублей, сом и щука – 300 рублей, а форель – почти 500 рублей.

1

На пруде № 3 и № 4 можно ловить с 6 утра до 8 вечера без ограничений по норме улова. Обойдётся такое удовольствие в 1500 рублей. Но не одной рыбалкой хорош отдых. Чтобы рыбное занятие прошло удачно, можно взять в аренду садок и подсачек по 100 рублей за каждый вид инвентаря. Удилище стоит на 100 рублей дороже. Арендовать беседку также можно за 1500 рублей. А вот мангал стоит 300 рублей. Сотрудники комплекса могут закоптить рыбку за 200 рублей.

Рыбалка в КРХ «Рыбалка на Калиновке»

Но комплекс «СуперКарп» – не единственный, способный организовать рыбацкий досуг. Также КРХ «Рыбалка на Калиновке» может организовать отличную рыбалку. Эта рыбацкая база делит путёвки для зимней и летней рыбалки. Сложно не заметить, что на официальном сайте организации скрупулезно описано что можно, а что нельзя. Пройдёмся по верхам.

Пруды делят на секторы «А» и «Б». В секторе «А» всё оплачивается по прейскуранту, а вот в секторе «Б» действует правило 5 килограмм: можно ловить не более 5 кг леща, карпа, щуки. А вот на форель распространяется цифра 3. Её нельзя ловить больше 3 кг. Хотя слово «нельзя» слишком критично. Можно, конечно, но придётся доплачивать. Кстати, перед тем, как ловить рыбу в секторе «А», нужно внести залог почти 2000 рублей.

А вот зимняя рыбалка, независимо от сектора, стоит 300 рублей. Только вот в секторе «А» придётся доплатить по прейскуранту за выловленную рыбу, а в секторе «Б» все по-прежнему. Залог также остаётся, как и в летней рыбалке.

Как видите, пунктов для отдыха под Москвой – немало. Так что звоните, уточняйте информацию – и отдыхайте с удовольствием. И тогда Рыбалка в Калиновке Московской области надолго останется в Вашей памяти!

  • Рейтинг электронных книг 2017

    Рейтинг электронных книг 2017

    Россияне и жители некоторых республик бывшего СССР являются сегодня самыми «читающими», по…
  • Рейтинг ультрабуков 2017

    Рейтинг ультрабуков 2017

    Непосвященному человеку сегодня сложно разобраться в разнообразии современных гаджетов, по…
  • Рейтинг телеканалов 2017

    Рейтинг телеканалов 2017

    Несмотря на засилье Интернета, телевидение не теряет своей актуальности, и каждый день ту …
Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…