Рыбалка в Одинцовском районе 2017

Жители Москвы, уставшие от бешеного ритма столицы, стараются чаще выезжать на природу, выбирая для отдыха активные виды спорта и рыбалку. При этом спросом у жителей столицы пользуются места, где можно хорошо отдохнуть, не покидая пределы мегаполиса надолго, и в этом отношении хорошим решением является рыбалка в Одинцовском районе 2017. Здесь для рыбалки созданы все условия, вы можете ловить рыбу бесплатно, а можете увеличить свои шансы, заплатив за рыбалку, благо мест для платной рыбалки в Московской области, и Одинцовский район не является исключением, достаточно.

На каких водоемах Одинцовского района можно ловить рыбу

В Одинцовском районе огромное количество водоемов разной величины, но главной водной артерией является река Москва, пересекающая район с запада на восток и захватывающая территорию в 90 километров, большой популярностью пользуется у рыбаков также река Нара и образованные в ее бассейне Нарские пруды. О них можно говорить долго, так как это одно из самых любимых мест для рыбалки, и помимо местных жителей сюда часто приезжают москвичи и жители других регионов России.

Рыбалка в Одинцовском районе 2017

Большинством прудов владеет Кубинское рыбное хозяйство, являющееся организатором плодотворной платной рыбалки, хотя и мест для бесплатной рыбалки здесь хватает. Межу тем рыбаки утверждают, что на бесплатных водоемах рыбы становится все меньше, к тому же очень ограничен ее состав, чего не скажешь о платных Нарских прудах. Основных прудов здесь четыре, при этом правила рыбалки на каждом из них могут отличаться существенно, поэтому стоит узнать о них заранее. На некоторых водоемах улов ограничен, а есть пруды, где вы можете ловить столько, сколько сможете. Основными обитателями Нарских прудов является карп и карась, запускают сюда также форель и осетра, в широком многообразии представлен хищник, и в числе трофеев рыбака не редко оказываются окунь, судак, щука и даже сом.

Предлагается платная рыбалка в Одинцовском районе 2017 также в рыболовном клубе «Раскат», где вас также ждут комфортные условия и возможность получить хороший улов в виде форели, карпа, плотвы, белого амура и карася, водится здесь в достаточном количестве и хищник – щука, окунь и сом. Здесь вы можете взять в аренду снасти, купить наживку и приманку, а для большего удобства оборудованы беседки с мангалами, на которых вы можете приготовить свой улов. Менее популярным, но также узнаваемым является рыбный клуб «Royal Fish», расположенный возле деревни Дубки. Несмотря на небольшие размеры водоема, мест для хорошей рыбалки здесь достаточно, а условия для рыбалки комфортные. Вашими трофеями здесь могут стать форель, осетр, стерлядь и более привычные виды рыбы – карп, плотва, судак, окунь и щука.

Рыбалка в Одинцовском районе 2017

Достаточно в Одинцовском районе, учитывая наличие большого количества водоемов естественного происхождения, и мест для «дикой» рыбалки. Хороший улов можно получить возле деревень Хлепень и Фролково, привлекает внимание также Палецкое озеро, где также можно ловить рыбу бесплатно. Единственным недостатком некоторых бесплатных водоемов является то, что к ним сложно добраться, и это станет понятно, если посмотреть на то же Палецкое озеро, расположенное посреди торфяного болота. Добраться сюда можно только на лодке или по мосткам, часть которых уже пришли с годами в негодность.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…