Рыбалка в Подольском районе 2017

Жители Москвы и близлежащих населенных пунктов давно облюбовали для себя Подольский район, где созданы идеальные условия для рыбалки. Главной особенностью Подольска и прилегающих к нему деревень является хорошая доступность, ведь добраться сюда из Москвы можно очень быстро, и чтобы получить удовольствие от рыбалки не надо надолго покидать пределы столицы. Кроме того, рыбалка в Подольском районе 2017 – это хорошая возможность привезти с собой хорошие трофеи, причем ловить рыбу можно, как бесплатно, так и на платной основе.

Платная рыбалка в Подольске и Подольском районе

Многие рыболовы не любят платную рыбалку, считая ее «аквариумной», между тем существует большое количество водоемов, предлагающих хороший отдых, и среди платных мест для рыбалки есть даже проточные водоемы, одни из которых находится в деревне Поливаново. Речь идет о крупном рыбхозе с одноименным названием, известном более рыбакам, как «Золотой сазан». Проехав всего полтора часа от МКАД, вы окажетесь в бесподобном месте, где каждый член семьи найдет себе занятие по душе.

Рыбалка в Подольском районе 2017

Хорошая платная рыбалка в Подольском районе 2017 организована также в рыболовном хозяйстве «Маврино», расположенном возле одноименного поселения. Здесь, всего в 40 километрах от Москвы вас, ожидает зарыбленный пруд, населенный белым амуром, толстолобиком, карпом, карасем, окунем, щукой и другими видами рыб. Хороший семейный отдых с неплохим уловом гарантирован вам в хозяйстве «Берег, расположенном в деревне Мешково, где часто попадается на крючок линь, карп, вездесущий карась, плотва и щука, но особый восторг рыболовов вызывают осетр и форель.

Платная рыбалка в Подольском районе 2017 – это еще и спортивно-рыболовный клуб «Стрелецкий ручей», где вы можете поймать хорошую форель сома и даже сибирскую нельму. Стоит отметить, что норма вылова составляет здесь 15 килограмм, в то время как на других водоемах эта цифра часто ниже. Особого внимания заслуживает рыбалка в Коротыгино Подольского района 2017. Хотя рыбалка здесь и платная, она отличается более демократичными ценами, но рыболовов привлекает даже не это, а возможность поймать форель или знаменитого ленского осетра, не переводится здесь также щука и другой хищник. Территория охотно-рыболовного хозяйства составляет всего 3 гектара, при этом вы получите полный комплекс услуг и массу впечатлений.

Хорошо отдохнуть от городской суеты вы также можете на водоемах рыболовного клуба Акулово, где вас ждет обустроенная территория и зарыбленные пруды. Рыбалка в Акулово Подольский район 2017 – это также возможность поймать сома, побаловать себя и родных осетриной или форелью, водятся здесь в достаточном количестве также сиг, белый амур, щука и белуга. Ловить здесь можно, используя традиционные поплавочные удочки, спиннинги и донные снасти, причем вы можете приехать сюда налегке, так как при хозяйстве организован пункт проката. Одной из особенностей рыбалки здесь является то, что делать это вы можете не только круглый год, но и в любое время суток. Вы можете снять на ночь новый коттедж, предлагающий шикарные условия и высокий уровень сервиса.

Рыбалка в Подольском районе 2017

Какой бы населенный пункт вы не выбрали, рыбалка в Подольске 2017 – это всегда хорошая транспортная доступность и хороший улов, особенно если вы привыкли подходить к рыбалке творчески. Платная рыбалка здесь – это высокий уровень обслуживания и развитая инфраструктура, при этом получить достойный улов вы можете, организовав «дикую» рыбалку, а мест для бесплатной рыбалки на территории района также достаточно.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…