Рыбалка в загороднем клубе Woodmark в Подмосковье 2015

Не смотря на то, что рыбаки в большинстве своем люди не привередливые, многие из них уделяют комфорту большое внимание, особенно если планируется семейный уик-энд, где всем членам семьи должно быть удобно и комфортно. Идеальным решением в этом случае будет подмосковная рыбалка, где для этого часто созданы идеальные условия. Рыбалка в загороднем клубе Woodmark в Подмосковье в 2015 году особенно привлекает любителей ловли форели, к слову сказать, очередной пруд, зарыбленный этой благородной рыбой, был открыт здесь в августе 2014 года, что открывает большие перспективы для рыболовов.

Что предлагает рыбакам загородный клуб Woodmark

Если вы являетесь ценителем цивилизованной рыбалки и готовы заплатить за это некоторую сумму, то стоит обратить внимание на платную рыбалку, которую предлагает загородный клуб Woodmark, расположенный в селе Сергеевка-2, что в Солнечногорском районе Московской области. Сюда приезжают преимущество любители форели, которой только во вновь открывшемся пруду выпустили порядка полутора тонн, хорошо клюет здесь карп, который достигает солидных размеров и нередки случаи поимки пятикилограммовых особей, часто попадает на крючок линь, поражающий своим внешним видом. Организаторы клуба предлагают несколько вариантов отдыха, и в их числе:

  • Программа день-ночь, которая предполагает заезд рыбаков после 17-00 и выезд в то же время, но через сутки. В стоимость такого тура входит ужин в день заезда и завтрак, при этом для участия в рыбалке путевка не нужна, а оплачивается конкретный улов.
  • Программа день-ночь-день, рассчитанная на 4 человека. Заезд начинается с 9-00, а выехать рыбаки должны в 17-00 следующего дня. Помимо ужина и завтрака в стоимость услуг входит обед, рыбалка также без путевок с оплатой по факту.
  • Рыбакам-одиночкам предлагается путевка на один день рыбалки. В стоимость входит ланч, а также 3 килограмма форели или 4 килограмма линя. При этом рыба, пойманная сверх лимита, оплачивается в отдельном порядке.

Прежде чем посетить клуб Woodmark, следует помнить, что здесь существуют определенные правила, которых должны придерживаться все без исключения. Рыбалка начинается здесь в 8-00, а заканчивается уже в 18-00, и ловить в другое время запрещено. Также вас не допустят к рыбалке без подсака, не стоит отпускать пойманную рыбу, что также влечет штраф, и не приветствуют организаторы рыбалку с использованием более двух снастей. Особые условия предлагаются семьям – при оформлении путевки для женщин и детей эта процедура не обязательна. За порядком в клубе следят специально подготовленные люди, которые, в числе прочих правонарушений, не приветствуют рыбаков, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, вам может быть отказано в рыбалке по другой причине, которую организаторы могут даже не озвучивать.

Еще одной особенностью рыбалки в подмосковном клубе Woodmark является возможность аренды рыбацких снастей и других необходимых вещей. Вы можете взять на время действия путевки спиннинг или удочку, подсак и садок для рыбы, также вам предложат удобный стул, что облегчит рыбалку. После рыбалки вы можете поиграть на бильярде, поужинать в ресторане, также предлагается охраняемая автостоянка. Большую известность клуб загородной рыбалки Woodmark получил также благодаря проводимым здесь чемпионатам, где особой популярностью пользуется турнир по спортивной ловле форели, который производится по принципу «поймал – отпусти». Будет проведен такой чемпионат и в 2015 году.

 

 

 

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…