Рыбалка в ЗАО Гжелка 2015

Для жителей Москвы и Московской области, предпочитающих другим видам отдыха настоящую рыбалку, несказанно повезло, ведь в Подмосковье для этого созданы идеальные условия. Перед рыбаками стоит часто единственный вопрос – куда поехать на рыбалку, а это зависит от их пристрастий и наличия свободного времени и средств. В Московской области много бесплатных мест для рыбалки, но рыбаков все больше притягивают платные водоемы, где и рыбы больше, и условия лучше. Рыбалка в ЗАО Гжелка в 2015 году – это одно из лучших решений для тех, кто решил провести выходные на рыбалке.

Рыбхоз Гжелка – хороший отдых и правильная рыбалка

Чтобы добраться до рыбхоза «Гжелка», который расположен в одноименном поселке, необходимо проехать всего 30 километров от МКАД, если двигаться по Егорьевскому шоссе. Едут сюда и те, кто не имеет автомобиля, ведь главное добраться до Раменского, что можно сделать по железной дороге или на маршрутном такси, а здесь уже, как говорится, рукой подать. Рыболовная база Гжелка выгодно отличается от других заведений данного типа, ведь это не просто зарыбленный водоем, а место, куда массово приезжают не только любители рыбалки, но и туристы, для которых здесь организованы целые экскурсии. Среди преимуществ рыбхоза Гжелка стоит отметить:

  • Большое количество водоемов, которых здесь два десятка. Особой популярностью среди туристов пользуются два пруда: Нагульный и Садок, есть здесь и другие, не менее достойные водоемы.
  • Водоемы рыболовного хозяйства хорошо зарыблены и у рыбаков создается часто впечатление, что рыбные запасы здесь не истощатся никогда.
  • Для рыбалки созданы комфортные условия, берег чистый и имеет хорошие подходы.
  • Рыба представлена здесь в широком ассортименте, и у каждого рыбака есть шанс поймать традиционные трофеи в виде щуки, окуня, судака, сазана, плотвы и белого амура, здесь также водится сиг. Особого внимания заслуживает форель и осетр, за которыми и приезжают сюда многие рыболовы.
  • Ловить разрешается на различные снасти, в том числе на поплавковую удочку, фидер и кружки, а на третьем озере, именуемом Зимовальное, для ловли судака можно использовать спиннинг.
  • На некоторых водоемах, помимо рыбалки, никто не запретит искупаться и позагорать, что особо привлекает рыбаков, предпочитающих отдыхать всей семьей.
  • На территории рыбхоза работает магазин, где можно купить недостающие снасти и товары первой необходимости, а пойманную рыбу можно приготовить самостоятельно на мангале или воспользоваться услугами профессионального шеф-повара, работающего в местном кафе бистро «Рыбка от Анатольевича». Здесь вы также можете взять в аренду холодильник, а пойманную вами рыбу почистят, приготовят и прикоптят, если вы того пожелаете.

Как это часто бывает на платной рыбалке, следует соблюдать лимит по вылову рыбы, который устанавливается для каждого вида отдельно. При этом каждый килограмм, выловленный сверх этого лимита, оплачивается отдельно, а цены также устанавливаются отдельно для каждого сорта рыбы. В числе правил, за соблюдением которых следит администрация рыбхоза, количество снастей, которые может использовать каждый рыбак, оплативший абонемент. Здесь можно использовать три снасти, а ловить рыбу можно круглый год. В случае необходимости, можно воспользоваться катером, который можно взять в аренду. Даже если некоторые члены вашей семьи, а это явление далеко не редкое, не любят рыбалку, им всегда будет, чем себя занять, а комфортный отдых на природе, который предлагает персонал рыбхоза ЗАО Гжелка, запомнится надолго.

 

 

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…