Одним из популярнейших туристических центров острова Бали является Убуд. Центр находится в гористой местности, среди холмов, джунглей, рисовых полей, возле реки. Этот курорт отличается от других своей нестандартностью, например тем, что находится не на побережье, а в часе езды от него. Но это не ухудшает его привлекательности, так как город полон развлечений.

Самостоятельные туры на Бали и отдых в Убуд 2016 можно с легкостью спланировать, не выходя из дома, с помощью сайтов бронирования отелей. Так же можно воспользоваться специальным сайтом, где происходит поиск дешевых билетов и постоянное обновление рейсов.

Самостоятельные путешествия довольно не привычны для нас, но все более приобретают популярность, так как, самостоятельно бронируя билеты, отели и времяпровождение, ориентируясь на свои вкусы и предпочтения, мы можем быть уверены в качестве путешествия.

Хотелось бы дать несколько советов о том, как подготовится к такому путешествию:

  • Не сомневаться, быть всегда решительным и настроиться на поездку. Если вы осуществляете такое приключение впервые, тогда лучше выбрать те места, которые довольно популярны и предлагаются турфирмами.
  • Забронировать авиабилеты заранее и желательно в два конца.
  • Забронировать отель. Нынче это сделать очень легко с помощь интернета, ведь можно просмотреть не только цены, но и местоположение отеля, соседние здания, а также просмотреть фотогалерею помещения изнутри и извне.
  • Не бойтесь того момента, когда Вы окажетесь в аэропорту и придется самостоятельно добираться до отеля. Для этого нужно заранее распечатать документ про подтверждение брони, на котором указан адрес, поймать такси и вперед.
  • И самое главное – это спокойствие! Только на спокойствии и расслабленности может базироваться отличный отдых.

Убуд — одно из красивейших мест. Этот уголок считается центром искусства острова Бали. Главной достопримечательностью считается Дворец живописи «Пури-Лукисан», ведь в нём размещены работы местных художников. Это очень яркое и одухотворенное место, окруженное садами и прудами. А Галерея женского искусства сосредоточила в своих стенах работы более семидесяти индонезийских художниц и не только. Женщины-живописцы со всего мира размещают тут свои работы. Еще одна потрясающая достопримечательность, имеющая романтическую историю – это Дом-музей Бланко. Антонио Бланко – испанский художник встретил на острове свою Музу – танцовщицу Ни Ронджи, благодаря которой мир наполнился прекраснейшими работами творца.

Также самостоятельно можно отправиться на экскурсию в Денпасар, место являющееся столицей Бали. Можно отправиться в пешую прогулку в лес, который находит в черте города. В глубинке леса Вы наткнетесь на Великий храм мертвых, в архитектуре которого присутствуют изображения женской фигуры – богини Рангды. В лесу обосновались обезьяны, очень фотогеничные существа, но те еще воришки. Отобрав у Вас вещицу, они вернут только за вкусняшку.

Самым интересным станет знакомство с владельцем паба Beggar’s Bush,  который проводит «птичьи прогулки» ранним утром. Стоимость их около тридцати долларов.

Самостоятельное путешествие на Бали ни чем не хуже туристического, а очень даже лучше.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2017

На земном шаре, по последним данным, сегодня существует 251 страна, при этом их количество…