Не правда ли трудно представить летний период года без такого устройства как кондиционер? Сложно вообще представить себе, как существовать в душных помещениях без охлаждения. Системы климатического контроля уже давно заняли нишу самых востребованных для быта устройств, ведь трудно найти более эффективный способ борьбы с летним зноем. Изобретены были системы климатического контроля более половины века тому назад в Америке. Изначально кондиционеры использовались только для промышленных помещений и очень отличались по своей конструкции и внешнему виду от современных кондиционеров. И только спустя некоторое время инженеры пришли к выводу, что использовать систему климатического контроля можно и для домашних условий.

На сегодняшний день на рынке мы можем найти несколько типов устройств: сплит-системы, мобильные кондиционеры и гибридные модели. В последнее время наибольшей популярностью пользуются как раз мобильные кондиционеры. Выбрать подходящую модель довольно трудно, так как большинство производителей используют одну и ту же технологию. Ориентирование идет на общие запросы потребителя, и модели отличаются только качеством комплектующих деталей.

Любой покупатель, выбирая для себя тот или иной продукт, хочет приобрести только самый лучший мобильный кондиционер 2015. Говоря о мобильных кондиционерах, рекомендуем обратить свое внимание на модель от бренда Electrolux EACM-12EM.

Шведская компания Electrolux производит бытовую технику уже почти 100 лет, ведь основана корпорация была очень давно. Данная компания заработала репутацию одного из лучших мировых брендов по производству бытовой техники. Техника этого производителя пользуется популярностью среди потребителей и уже давно завоевала звание одного из самых качественных производителей систем климатического контроля.

Electrolux EACM-12EM – это лучшая мобильная модель кондиционера от данного производителя. Если вы спросите о том, какой мобильный кондиционер является самым лучшим среди аналогов 2015 года, вероятнее всего вам посоветуют именно эту модель от бренда Электролюкс. Данная модель имеет конструкцию, которая существенно отличается от настенных габаритных кондиционеров. Принцип работы мобильного устройства невероятно прост – перекачка воздуха с улицы, через специальные фильтры в помещение. Таким образом, жаркий летний воздух охлаждается в устройстве и направляется в пространство комнаты. Electrolux EACM-12EM имеет достаточно высокую мощность в режиме охлаждения (2600 Вт), и неплохую мощность в режиме обогрева (1800 Вт). Кроме того, в наличии имеются дополнительные режимы вентиляции, а также автоматический режим и режим осушения. Уровень шума данной модели составляет 49 Дб. Имеется пульт дистанционного управления и таймер. Ну и вишенкой на аппетитном торте функциональности является возможность запоминания настроек.

На примере приведенной выше модели мы можем увидеть, что мобильные кондиционеры немногим уступают габаритным настенным сплит-системам. Неудивительно, что с каждым годом все больше производителей уделяют все больше внимания разработке мобильных устройств. Единственным минусом в работе таких устройств является шум, однако качество, цена и надежность определенно перевешивают в плюс.

  • Рейтинг электронных книг 2017

    Рейтинг электронных книг 2017

    Россияне и жители некоторых республик бывшего СССР являются сегодня самыми «читающими», по…
  • Рейтинг ультрабуков 2017

    Рейтинг ультрабуков 2017

    Непосвященному человеку сегодня сложно разобраться в разнообразии современных гаджетов, по…
  • Рейтинг телеканалов 2017

    Рейтинг телеканалов 2017

    Несмотря на засилье Интернета, телевидение не теряет своей актуальности, и каждый день ту …
Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг роботов пылесосов 2017

На смену обычным пылесосам все чаще приходят роботы, исключающие участие в процессе уборки…