Насколько легко вам дышится в вашей комнате? Немногие отвечают на этот вопрос в позитивном ключе. Недостаток влаги в воздушном пространстве нашей комнаты приводит к серьёзным проблемам со здоровьем, а также ухудшению самочувствия.  Лучший увлажнитель и очиститель воздуха должен быть максимально эффективным и функциональным. Некоторые пользователи отдельное внимание уделяют дизайну устройства. Это не удивительно, ведь всем нравится, когда не только полезно, но и красиво. Вопрос о выборе лучшего увлажнителя зависит от множества параметров. Обращать внимание нужно и на размер помещения, и на задачи, которые должен выполнять прибор, и на эксплуатационные характеристики, технические возможности. Давайте попробуем определить лучшие увлажнители воздуха. Составим своеобразный «Топ 5» лучших устройств 2015 года.

И первым звания самый лучший очиститель и увлажнитель воздуха 2015, удостоится Philips HU4803/01. Это увлажнитель-очиститель воздушного пространства. Рассчитан он на площадь до 25 квадратных метров. Прибор оснащен двумя режимами работы – обычный режим и бесшумный (ночной). В устройство вмонтирована система холодного испарения, которая обеспечивает необходимый микроклимат вашей комнаты. Кроме того, в данной модели присутствует своеобразный интеллект в виде автоматической регулировки влажности воздуха.

Для покупателей, которые предпочитают ультразвуковые приборы смело можно рекомендовать Electrolux EHU-3515D. Данная модель обладает элегантным дизайном, который отлично впишется в любой интерьер. Интеллектуальная система управления, которая чувствительна к уровню влажности в комнате благодаря специальным датчикам. Классически, в приборе есть таймер, функция сохранения настроек и ночной режим. Кроме всего прочего, данную модель рекомендуют аллергикам и детям, так как в Electrolux EHU-3515D есть специальный режим, который очищает воздух, исключая аллергические реакции.

Cooper&Hunter CH-5001 является ещё одной популярной моделью ультразвукового увлажнителя. Главное отличие от всех остальных аналогов у этого устройства заключается в возможности не только увлажнять воздух, но и ионизировать, а также ароматизировать его. Работает данное устройство в трёх режимах – стандартном, ночном и интеллектуальном. Главным преимуществом данной модели является отсутствие шума при работе. А «изюминкой» можно назвать специальные угольные фильтры, которые обеспечивают высокую эффективность очищения воздуха.

Покупатели, которые отдают предпочтение паровым увлажнителям, выбирают DELONGHI UH 800. Это недорогая модель обеспечивает полный пакет необходимого функционала. Рассчитано данное устройство на небольшую площадь (до 25 квадратных метров)  и может обеспечить 20 часов беспрерывной работы. Данный прибор имеет маленькие габариты, необычный, интересный дизайн и может быть использован, кроме всего прочего, и как ароматизатор воздушного пространства комнаты.

И закроет наш «Топ» Wild Wind AN-310. Данная модель увлажнителя-очистителя воздуха рассчитана на площадь 30 квадратных метров. Модель является ультразвуковой и имеет оригинальный дизайн: увлажнитель выполнен в форме пингвина и, видимо, рассчитан в большей степени на детскую комнату. Стандартный набор функций: механическое управление, бесшумная работа, автоматическая и ручная регуляция. Похоже, при создании производитель руководствовался лозунгом «просто и качественно».

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг электробритв 2017

С годами уходят в небытие некогда модные гаджеты, теряет актуальность некоторая техника, н…