Здесь горы разговаривают с небом…

Каждую зиму у всех отдыхающих возникает один и тот же вопрос: “Куда поехать в отпуск? Где отдохнуть, забыть об обыденной жизни и полностью насладится зимней порой?” Ответ не заставит себя долго ждать. Конечно же, нужно ехать в Карпаты! Но куда именно?

Курорт “Яблуница” (с. Яблуница, Ивано-Франковская область) пролег в колыбели, окруженной Карпатскими горами: с юга Черногорой, Говерлой и Петросом (2026 м.), с востока Магурой (1313 м.), с запада горными вершинами Довбушанка (1757 м.) и Попадьей, а с севера верхами горы Хомяк (1542 м.). Какое наслаждение вдыхать свежий воздух, смотреть на величие природы и черпать вдохновение на новые свершения.

Курорт “Яблуница” отлично подходит как для семейного отдыха, так и для молодых людей, которые хотят весело провести время. Прекрасная природа обустроена всеми способами комфорта. Здесь можно увидеть как новые современные гостиницы и комплексы, так и маленькие котеджики домашнего типа, где Вас всегда радушно встретят щедрые хозяева. Приехав сюда чувствуется совсем другой мир, который совмещает в себе отдаленность от больших мегаполисов с уютом и комфортом пребывания.

Отличное решение для больших и маленьких!

Зимой на горных массивах курорта “Яблуница” действуют горнолыжные подъемники. На склонах работает шесть канатно-бугельных подъемников различного уровня сложности. Для тех, кто уже знает, что такое лыжи, предлагаются отличные дорожки и спуски; а тех, кто впервые пробует свои силы в лыжном деле, ждут профессионалы-инструктора. Не возникает сложностей и с арендой горнолыжного оборудования. Здесь каждый найдет себе «транспорт» по вкусу, будут это лыжи, сноуборды то ли вездеходы. Для маленьких ребятишек подготовлены отдельные спуски для детей, которые постоянно находятся под присмотром инструкторов, а также другие увлекательные развлечения и специальные детские программы. Пока родители покоряют горные вершины, малыши под бдительным присмотром персонала.

Для всех заинтересованных проводятся постоянные экскурсии в различные места Карпатских гор. Не обязательно ограничиваться местными развлечениями. Можно посетить другие увлекательные экскурсии, музеи, церкви и другие интересные места.

Каждый гурман удовлетворит свой аппетит

Возле спусков туристы могут отдохнуть от активного отдыха в хороших ресторанах традиционного типа, где можно попробовать бануш, кромпли, грибную юшку, бограч, гомбовцы, гуслянку и другие интересные, а самое главное вкусные и необычные блюда. Но если не по душе пробовать что-то новенькое, умеющие повара накормят и другими блюдами в зависимости от Вашего вкуса. Молодых людей, которые не хотят рано ложится спать и жаждут развлечений, ждет множество различных заведений, которые работают до утра, и где каждый может согреться бокалом горячего глинтвейна.

Поправить здоровье и набраться сил

Курорт “Яблуница” — это не только катание на лыжах и вкусная пища, а так же хороший способ поправить свое здоровье. Тут размещено множество разных СПА-салонов и лечебных учреждений, где каждый сможет побаловать себя любимого оздоровительными процедурами и совместить приятное с полезным. Энергия воды и тепла, целебная сила растений и минералов, заботливые человеческие руки — все в этом благоприятном пространстве настроено на восстановление здоровья. Почувствуйте, как каждая клеточка Вашего тела наполняется жизненной энергией!

Ну что? Вы уже решили, куда поехать этой зимой? Кажется, выводы говорят сами за себя!

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2017

На земном шаре, по последним данным, сегодня существует 251 страна, при этом их количество…