Платная рыбалка в Беларуссии 2015 очень распространённая. На большей части этой страны есть много хороших водоёмов с большим количеством рыбы, оно хорошо обустроены. Кроме основной услуги, что предоставляется владельцами, есть масса дополнительных. Подробнее о местах для платной рыбалки далее.

В Минской области можно неплохо порыбачить. В рыбных хозяйствах области предоставляются места для платной рыбалки. Кроме этого, большинство подобных мест имеют в своём распоряжении парковку, дрова и мангалы для приготовления свежевыловленной рыбы. Съесть ее можно в благоустроенных беседках. К услугам клиентов подкормка рыбы.

Так, в рыбхозе «Альба» можно вытащить карпа, белого амура, карася или щуку. Норма вылова ограничивается 5 кг.

«Грицево» примечательно карповой рыбалкой, норма вылова идентичная. В рыбхозе «Любань» можно словить карася весом от 600 гр.

Витебская область с удовольствием открывает свои двери для любителей рыбной ловли. В «Новолукомском» рыбном хозяйстве для этого есть все необходимые условия. В водоёме водится карп и карась. Унести с собой или съесть на месте (есть мангал, дрова, беседки) можно не больше 5 кг.

Гомельская область тоже имеет рыбные хозяйства, в которых предоставляется возможность порыбачить за деньги. Столько же килограмм удовольствия можно получить в «Красной Зорьке», но тут большее разнообразие видов. В местном водоёме можно поймать карпа, белого амура и щуку. На территории хозяйства есть условия для длительного пребывания – автостоянка, дрова, мангалы, туалеты, беседки.

В опытном рыбхозе «Белое» можно поймать карпа, белого амура, толстолобика и щуку. Вес ограничивается 4 кг.

Фермерское хозяйство «Терентьев и Сыновья» имеет высокоразвитую инфраструктуру и большое количество видов рыбы.  В данном комплексе объединено 17 водоёмов, два канала. Здесь обитают сазан, белый амур, карп, линь, карась, щука. На территории есть кемпинг, существуют возможности для комфортного проживания на территории (дом, палатка, сеновал). Также можно арендовать оборудование для пикника и приобрести необходимые продукты, если выловленного окажется мало.

Рыбные хозяйства Брестской области разрешают выловить до 5 кг. Обустроеные территории, дополнительные услуги позволят в полной мере насладиться рыбалкой. «Днепробугский», «Соколовский» и «Лахваский» рыбхоз приглашают на карповую рыбалку. В «Локтышах», кроме карпа, есть карась, щука. Время работы с 6 утра до 10 вечера.

В «Полесье» можно поймать карпа и карася. «Селец» располагает значительной популяцией карпа, белого амура, карася, форели, осетра и щуки. Здесь можно рыбачить как с берега, так и с лодки. Непосредственно к месту ловли можно подъехать на автомобиле. Нормы вылова 5-20 кг.

«Белая тропа» в Мостовском районе Гродненской области – это целый комплекс, с уютными летними домиками. В них есть все необходимые условия: свет, вода, кровати, столы, стулья. Но ведь сюда едут не за комфортом пяти звезд, а на рыбалку. В озере комплекса можно выловить уникальные экземпляры до 8 кг весом.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…