Рейтинг стиральных машин с фронтальной загрузкой 2016

Давно прошли времена, когда наши мамы и бабушки стирали вручную, что отнимало много времени и сил. Безвозвратно ушло и время примитивных стиральных машин, облегчивших, тем не менее, участь многим хозяйкам. Сегодня процесс стирки не занимает много времени, а для того чтобы его организовать достаточно положить вещи в барабан стиральной машины и вынуть ее уже чистой и даже сухой. Выбор «стиралки» — задача непростая и прежде всего, придется определиться с тем, какая стиральная машинка больше устраивает. Важно учитывать такие факторы, как рабочий объем, отсутствие посторонних шумов и вибрации, а также материал, из которого изготовлен бак.

Топ-5 лучших стиральных машин

Особое внимание перед покупкой стоит уделить типу загрузки, а это могут быть машинки с верхней и фронтальной загрузкой. Фронтальные машины предполагают наличие большего количества свободного пространства, необходимого для открывания дверцы, закрывающей барабан, притом, что вертикальные машинки могут занимать незначительную площадь. Также вы должны решить для себя, нужна ли вам сушка белья, а такие машины, как правило, значительно дороже. Если вы не ограничены по площади, специалисты рекомендуют использовать более функциональную, как правило, фронтальную машинку, а помочь сделать правильный выбор может рейтинг стиральных машин с фронтальной загрузкой 2016.
stiralka5

  • Пятое место. Попасть в рейтинг лучших моделей смогла стиральная машинка Bosch WLT 24460, имеющая доступную цену и высокие качественные характеристики. В первую очередь, это большой объем, а загружать в нее сразу можно до 7 килограмм вещей. Скорость отжима составляет 1200 об./мин, машинка имеет класс отжима B, а коэффициент эффективности стирки максимальный и соответствует группе A.
  • stiralka4

  • Четвертое место. Уникальное соотношение цены и качества демонстрирует стиральная машина Candy GV3 115DC. Она вмещает 5 килограмм белья, имеет нержавеющий барабан из нержавеющей стали и двигатель с электронным контролем. Машина имеет класс стирки A, а класс эффективности отжима – C. Скорость вращения центрифуги во время отжима составляет 1100 об./мин.
  • stiralka3

  • Третье место. Занимает свое почетное место в рейтинге и стиральная машина Samsung WD80J7250GW. Объем барабана рассчитан на 8 кг, коэффициент эффективности стирки машинка имеет максимальный, эффективность отжима – класс B, такой же класс присвоен стиральной машинке по уровню энергопотребления. Скорость центрифуги достигает 1200 об./мин.
  • stiralka2

  • Второе место. Несколько уступает лидеру стиральная машинка модели Siemens WS 12K14 M. Максимальная загрузка белья составляет 6 кг, качество стирки соответствует классу A, машинка экономная, о чем говорит класс энергопотребления A++, при этом она имеет класс отжима B.
  • stiralka1

  • Первое место. Лидером является стиральная машинка Siemens WS 12T440, характеристики которой и отзывы покупателей позволили ей возглавить рейтинг стиральных машин с фронтальной загрузкой по надежности 2016. Максимальный вес сухого белья, загружаемого в «стиралку» составляет 7 кг, машинка по экономичности и энергопотреблению имеет класс A+++, класс стирки A, а по качеству отжима она соответствует классу B. Центрифуга во время отжима вращается со скоростью 1200 об./мин.

Возможно, вы присмотрели себе другую стиральную машину с фронтальной загрузкой, выбор которой предстоит делать самому. О вкусах не спорят, поэтому мы не можем утверждать, что именно стиральные машины, представленные в рейтинге, являются лучшими. Такое мнение высказали покупатели, оставившие отзывы, сделать такие выводы позволяют и технические характеристики, соответствующие мировым стандартам.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг электробритв 2017

С годами уходят в небытие некогда модные гаджеты, теряет актуальность некоторая техника, н…