Элитный вип отдых в Крыму 2016

Крым довольно разнообразный полуостров, на его территории можно найти все и для всех: любителей экстрима, оздоровительные программы, отдых семьи с детьми, бюджетные варианты и, конечно же, элитный вип отдых в Крыму 2016. VIP означает особый уход, это система «все включено», когда в стоимость входит как можно больше услуг улучшающих качество отдыха. Раньше такой отдых сосредотачивался только в Ялте, сейчас же этот тип отдыха разрастается довольно стремительно. Новые отели и гостиницы удивляют своим величием и спектром услуг. Ялтинские VIP отели взяты за основу в строительстве каждого нового центра отдыха.

Реклама

Самые лучшие VIP точки Крыма.

Район Большая Ялта:

  • Гостиничный комплекс «1001 ночь» находится в преддверии Ялты в курортном районе Мисхор, рядом с парком. Комплекс оснащен SPA-салоном с множеством услуг и предложений, на территории имеется бассейн для взрослых с подогревом и гидромассажем, и бассейн для детей. В систему «все включено» входит: проживание в уютном номере со всеми удобствами, питание — шведский стол, посещение сауны, тренажерного зала, шоу программы, использование лежаков на пляже, а также детский центр развлечения.
  • Respect Hall Resort – шикарный отель, расположенный у горы Ай-Петри. Отдых рассчитан и на присутствие детей, комплекс оборудован детскими площадками, игровой комнатой, детским бассейном. В комплекс услуг входит: проживание в комфортабельном номере, питание – завтрак и обед, посещение банного рая (комплекс из девяти разных бань), бассейна, расслабление в джакузи и тренировки в спортзале.
  • Вилла Елена – пятизвездочный отель в самом центре Ялты. Каждый номер оборудован итальянской мебелью, мини-баром, сейфом, кондиционером, плазмой. В ванных комнатах дорогая парфюмерия, халат, тапочки и полотенца. Окна почти всех номеров выходят либо на море, либо на горы. На террасах можно отдохнуть в шезлонгах или посидеть за столиком.
  • Крымский бриз – пятизвездочный отель, тип — резиденция, состоит из четырех отдельных вилл и рекреационного центра. Виллы отделаны дорогим мрамором и деревом, в комфортабельных номерах плазмы, DVD проигрыватели, телефон, Wi-Fi связь, кондиционер, сейф и мини-бар. Ванные комнаты располагают феном, халатами, тапочками и фирменной косметикой Damana.

Большая Алушта:

  • Radisson SAS Resort Alushta – четырехзвездочный отель в парковой зоне с личным, закрытым пляжем и СПА-салоном. Отель рассчитан на отдых с детьми, предлагается специальное детское меню, стульчики для малышей в ресторане, игровая и детская площадки, бассейн для деток, физические занятия, анимационные программы и разнообразные семинары (лепка, рисование, резьба по дереву).
  • Миндальная Роща – это развлекательный комплекс, который состоит из отеля «Аквапарк», корпуса «Морской» и аквапарка. Отель расположен в двадцати километрах от моря, но это не мешает ему привлекать гостей, так как в аквапарке шесть бассейнов, множество горок и платформ для спуска, солярий, джакузи и колорит аттракционов. В отеле собственный спортзал, бильярд, боулинг и ресторан на шестьдесят мест. В СПА салоне можно посетить римскую баню, финскую сауну и расслабиться на массаже.

Судак:

  • ТОК «Судак» — оздоровительный комплекс для VIP отдыха с детьми. Отель расположен на берегу моря, имеет чистый, просторный пляж. Насчитывает в себе шесть корпусов, и богат услугами для активного отдыха: бассейн, теннисные корты, площадки для игры в волейбол, спортзал, СПА-салон, баня и сауна, бильярдная, DanceClub. Рядом с отелем есть аквапарк.
Реклама
Обсуждение закрыто