Куда поехать на отдых летом без визы на море 2015

Отпуск – это время, когда хочется как можно быстрее собрать чемоданы и отправиться на теплое море. Безвизовые страны пользуются огромной популярностью у русских туристов. Для того, чтобы посетить их, достаточно иметь туристическую путевку и заграничный паспорт. Сейчас количество стран, въезд в которые не требует визы, увеличился и составляет 71.

Реклама

Безвизовые страны

  • Абхазия. В последнее время отдых в Абхазии стал довольно комфортным. Здесь достаточно уютных гостиниц и отелей. Очень красивая природа и чистый пляж. Черное море и шикарные горы привлекают туристов из самых разных стран мира.
  • Азербайджан. Популярностью пользуется столица Баку. Очень много пляжей и большая часть из них расположена в  поселке Мардакян. Есть платные и бесплатные пляжи. Популярные курорты – Баку, Гянджа, Ленкорань, Нафталан.
  • Барбадос. Этот остров находится в Карибском море и знаменит своим ромом и сыром. В Барбадосе комфортно отдыхать круглый год – чистые и уютные пляжи, теплое море и экзотические пальмы радуют глаз.
  • Грузия. Многие люди считают, что Грузия очень маленькая страна. На самом деле это оптический обман – здесь есть практически все для комфортного досуга. Реки и горы, пустыни и тундры, пляжи и тайга находятся в этой красивой стране. Ехать за загаром лучше всего в Батуми, Сарпи и Уреки.
  • Доминикана. Страна пляжей и средневековых построек манит к себе летом русских туристов, не смотря на сезон дождей. В Доминикане есть все организации досуга – местные достопримечательности, оборудованные пляжи, экзотическая флора и фауна и большое количество развлечений.
  • Египет. Не смотря на достаточно сложную внутреннюю обстановку, Египет давно занимает первые места среди туристов. Найти более идеальный вариант цена-качество невозможно. В Египте можно не только позагорать на пляжах и изучить местные достопримечательности, но и заняться водным спортом.
  • Израиль. Чаще всего страну посещают ради лечебных медицинских процедур, которые славятся своим качеством и невысокими расценками. Однако в древнейшей стране есть очень много достопримечательностей и оборудованных пляжей. Здесь можно увидеть затопленные суда и коралловые «леса».
  • Индонезия. Сказочный остров Бали готов принять туристов со всего мира и удивить своей красотой и изысканностью. Отдых на Бали подходит как молодым семейным парам, так и большим компаниям. Часто сюда приезжают люди в возрасте.
  • Иордания. Отдохнуть можно на берегах Красного и Мертвого моря. Чаще всего туристы выбирают курорт Акаба, где расположено много исторических достопримечательностей.
  • Камбоджа. Отдых на берегу Сиамского залива обязательно останется в памяти на долгое время. Страна дворцов и памятников давно полюбилась русским туристам.
  • Куба. Все больше туристов выбирают в качестве безвизового отдыха Кубу из-за высокого сервиса обслуживания и массы развлечений.
  • Мальдивы. Для того, чтобы посетить райский уголок, не нужна виза. Зато отдых будет по высшей программе – пальмы, море, солнце, большое количество развлечений и экзотические фрукты.
  • Марокко. Уютные пляжи на побережье Атлантического океана  привлекают любителей водного спорта и тех, кто любит шумные дискотеки до утра.
  • Таиланд. Страна подходит для отдыха семейным парам, любителям секс-туризма, экотуристам, геям, серферам и рафтерам и многим другим. Главное – правильно выбрать регион. Если вы предпочитаете спокойный отдых, лучше всего разместиться в Краби, любители шумных развлечений посещают Паттайю, а пляжный отдых идеален на Пхукете.

Если вы не знаете, куда поехать на отдых летом без визы на море 2015, то, кроме перечисленных стран, безвизовыми являются — Тунис, Турция, Черногория, Шри-Ланка, Южная Корея, Маврикий, Гамбия, Сейшельские острова, Фиджи, Лаос, Вьетнам, Мальдивские острова, Гаити, Доминикана, Ямайка, Багамские острова, Бразилия, Коста-Рика, Гондурас, Панама. Зная безвизовые страны, не придется тратить драгоценное время на получение виз, а можно сразу отправиться в теплую страну и насладиться всеми благами, которые она предоставляет.

Реклама
Обсуждение закрыто