Отдых на Зейском водохранилище (Зейском море) 2017

Идеальное время для поездки — лето. Отдых на Зейском водохранилище (Зейском море) 2017 подойдет для семьи с детьми разных возрастов. Для детей младшего возраста вся окружающая природа окажется чудным открытием, их могут порадовать такие животные как косули, лоси и кабаны. При отдыхе на водохранилище вы можете посетить и одноименный заповедник, прикоснуться к природному чуду.  Водохранилище имеет ряд особенностей, разную глубину и ширину в разных местах. Но от этого еще является еще более привлекательным для туристов.

Реклама

Финансовые трудности заставили вас отказаться от отдыха?

Отдых на Зейском водохранилище 2017 – тот случай, когда вы не будете беспокоиться о материальном положении, а будете восхищаться голубизной неба, растительным и животным миром. Вода не кристально прозрачная, а имеет желтоватый оттенок из-за наличия большого содержания органических веществ. Климат прохладный, но он закаляет ваш организм. Местные питьевые воды обладают низкой минерализацией, поэтому особенно подойдут людям с повышенным артериальным давлением.

Каким запомниться вам отдых на Зейском море 2017?

Вы надолго  запомните:

  • красоты природы;
  • разнообразный рельеф;
  • горный воздух.

Особый шарм придают туманы, которые часто бывают над поверхностью водоема.  Это место просто находка для рыбаков, так как Зейское море – место обитания, например, для амурской щуки. Это отличное место для чисто мужского общения отца и сына с удочками и рыболовными сетями. Приехав сюда, вы сразу окунетесь в мир почти нетронутой природы, сможете путешествовать по склонам и горбам, нагуливая отличный аппетит. После чего в полной мере оцените местную еду и  вкуснейшую рыбу.  Скорее всего, вы уже планируете отдых на Зейском водохранилище Амурской области.  Водохранилище так и излучает дух величия, поэтому и называется морем.

zej2

Все вокруг как будто подчиняется воде,  солнышко заигрывает с ней, а рыба развлекает ее. Для путешественников имеются различные базы отдыха, с различной ценовой политикой.

Одними из лучших вариантов для вас могут стать:

  • база отдыха «Зеленная»;
  • база отдыха «Мухинка»;
  • туристическая база «Вилла Росса».

Но в любом случае вас поразит красота мест, вы сможете погулять по заповеднику и даже увидеть амурского тигра.  Из-за холодного климата рекомендуем остановить свой выбор на уютных деревянных домиках и активному отдыху. Вы просто обязаны проснуться рано-рано, тогда перед вами откроется восход солнца в полной красе, вы ощутите, как зарождается новый день. Восход и закат над Зейским морем – особенный, вызывает не просто радость, а какие — то более глубокие чувства.  Не забудьте фотоаппарат, чтоб сохранить на длительный срок свои эмоции.

Любите рыбалку, но давно не занимались любимым делом?

Специально для рыбаков местные жители проводят, что-то сравни обучающих курсов, проводятся даже конкурсы среди рыбаков на максимальный улов. Ваш сын будет гордиться вами, если вы его возьмете с собой,  научите тонкостям своего хобби. Еще один из видов досуга – сбор грибов, поразит вас разнообразием. Грибов целое море, они чередуются с участками роста мха. Это именно тот случай, когда вы можете научиться определять север.

zej1

Выбирайте отдых на Зейском море в Амурской области, и вы сможете провести свое время даже экстремально. В последнее время пользуются популярностью разные виды экстремального вождения по холмистой территории. Если раньше Зейское водохранилище привлекало только природной красотой, то сейчас повышается уровень сервиса и увеличивается количество развлечений. Прикоснитесь к истинной красоте, посетив и водохранилище, и заповедник. Восхищайтесь природными явлениями, порадуйте своих детей увлекательным путешествием.

Реклама
Обсуждение закрыто