Отдых в Горячем Ключе 2016

Город с интересным названием Горячий Ключ расположился в предгорьях Кавказа. Тут очень чистый воздух и большое количество минеральных источников. Целебная сила воды из них будто наполняет человека жизненными силами и здоровьем. Отдых в Горячем Ключе 2016 подарит спокойный, размеренный отдых, без шумной толпы и ярких развлечений, тут в полной мере можно насладиться тишиной и спокойствием.  Название город получил именно благодаря своим горячим источникам. Они настолько горячи, что температура их может достигать 620 градусов. Однако тут не только это уникально. Горячий Ключ – это один из самых чистых курортов на планете. Возможно это благодаря огромному количеству лесных насаждений – лёгких планеты. Плюс ко всему, тут нет промышленных предприятий, сюда даже не пускают автомобили с загрязняющими выхлопными газами. Население города очень искреннее и сопереживающее. Гостеприимность этих людей просто уникальна и не может не радовать приезжих.

Реклама

Этот город идеально подойдет для любителей спокойного, размеренного отдыха, тут нет тусовок, модных магазинов и шумных развлечений. Этот провинциальный городок не похож на многочисленные летние курорты. В Горячем Ключе можно отлично отдохнуть от городской суеты, посетив несколько изолированную от всех проблем и тягот городской жизни местность. Идеально для этого подойдут неспешные прогулки по городскому парку. Тут есть возможность получать наслаждение от приятных теплых дней, вдоволь поесть сочных фруктов.

В городе регулярно организовываются экскурсии по достопримечательностям региона. Самая интересная из них – посещение необычной фермы, где кроме привычных обитателей, можно увидеть лам и страусов. Тут же можно заказать конную поездку по окрестностям. Такое путешествие по горным тропинкам позволит получить огромное количество впечатлений от созерцания природных красот. Отдых в Горячем Ключе становится всё более популярным не только в летний сезон, но и в любое другое время года.

Цены на отдых в городе приемлемые, и с легкостью можно найти место проживания в любой сезон. Самый приемлемый вариант – посуточная аренда. Если жилье, по каким-то причинам Вас не устраивает, его можно с легкостью сменить, не потеряв при этом деньги. В летний сезон цены значительно возрастают. Так, стоимость проживания в пик сезона – июль, может достигать 1500 рублей в стуки. Цена уменьшается при отдалении от центральной части города. Значительно сэкономить можно, поселившись не в самом городе, а в прилегающих к нему посёлках. Там, кроме значительно меньшей сумы за проживание, можно получить вкусный завтрак у гостеприимных хозяев. Гостиницы предлагают разные категории номеров, отличающихся обстановкой и удобствами. По желанию постояльцев в стоимость может включаться питание. Также можно разместиться в гостевом доме, именно тут чаще всего цены остаются стабильными на протяжении всего года. Цены продуктов питания в среднем не отличаются от средних показателей по стране. Если планируется поездка сюда с детьми, родителям стоит заранее позаботиться о развлечениях или интересных занятиях для своих чад. Ребёнок в полной мере не сможет оценить прелести такого отдыха.

Реклама
Обсуждение закрыто