Знойная жара долгожданного лета подгоняет наши белесые тела насладиться солнышком и побаловать себя спасительной прохладой моря. И южный берег Крыма радушно встречает на своих пляжах всех, кто неравнодушен к очарованию Черного моря. Стоит только на одно мгновение вообразить упоительное сочетание из необыкновенной красоты пейзажей и сладко ласкающих, раскачивающих волн и уже невозможно отказать себе в такой маленькой, простительной слабости.

Реклама

Планируя свой отдых в Крыму на ЮБК 2015, не забывайте о том, что это один из наиболее развитых регионов Крымского полуострова, а соответственно лакомый кусочек для множества туристов из самых разных уголков страны или даже заграничных посетителей. А при таком раскладе вещей проживание в гостиницах или отелях здесь не из дешевых, но зато какой простор для развлечений. Масса головокружительных аттракционов, увлекательных морских прогулок, экскурсий в самые знаковые места. Ведь именно на южном побережье располагается жемчужина Крыма – Ялта. Вы всегда можете выбрать более экономный вариант отдыха в пригородных поселках, где множество баз отдыха и просто домиков у моря в частном секторе, а при желании повидать интересные места всегда можно отправиться в большие города. Где вы найдете хитросплетения исторических улиц, важные памятники архитектуры, красивейшие сочетания природного и урбанистического пейзажей. С каких бы сторон вы не смотрели на все эти прелести черноморских курортов, вы всегда найдете то, что придется вам по душе. У подножия воспеваемых поэтами гор Ай-Петри и Аю-Даг  протянулись еще два города, в ожидании новых отдыхающих – Алупка и Гурзуф. Все побережье окутано зеленью садов и парков, а в Ливадии и Кореизе вы также сможете наблюдать архитектурные наследия Российской империи, величественные дворцы той эпохи. Так же вы сможете послушать об исторических событиях, ставших подоплекой для проектирования этих дворцов. А поехав в Массандру, вы сможете доведаться о секретах виноделия, в одном из самых старых винных погребов Крыма. А также получите возможность испытать роль сомелье, продегустировав лучшие сорта вин. И здесь же уже решается вопрос о том, какой же диковинкой порадовать родных и близких возвращаясь из отпуска. Бутылка отменного Крымского вина не помешает ни одному столу, а вам как гостю всегда будут рады.

Можно также погулять по виноградным полям, плантациям табака и садах с фруктами, чтобы узнать, откуда начинается история всех тех замечательных продуктов, которыми так соблазнительно манит нас Крым. К тому же созерцание таких бескрайних просторов расширяет кругозор, поднимает настроение и благотворно сказывается на общем состоянии человека. Стоит также заметить, что это помогает расширить сознание и восприятие.

Смело отправляйтесь на Южный Берег Крыма, и ваш отпуск станет незабываемым, полным ярких приключений и интересных историй, а также теплых воспоминаний. Бронзовый загар, отличное настроение и улучшенный иммунитет вам гарантированы вне всяких сомнений. И вы всегда сможете щегольнуть интересными рассказами о том, как и где вы провели отпуск, что станет предметом общей зависти и интереса. Потому что ЮБК это сказочные места, куда мечтает попасть каждый.

Реклама
Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2018 года

Человеку свойственно искать лучшие условия для жизни, поэтому миграция – нормальное явлени…