Пляжный отдых в сентябре-октябре 2015

В сентябре любят отдыхать туристы, которые ценят комфорт и качество. В это время наступает бархатный сезон в большинстве стран-курортов. Отдых на пляжах позволяет получить ровный загар – в это время практически невозможно обгореть на солнце. В сентябре-октябре стоит отличная погода, хотя иногда и возможен дождь.

Реклама

Где лучше всего отдыхать в сентябре-октябре?

Отдыхать на Средиземноморье в сентябре-октябре нежелательно. В Италии и Испании уже достаточно прохладно – температура воды около 18 градусов. В этих странах в сентябре проводят большое количество мероприятий и очень много экскурсий.  На Кипре в сентябре-октябре достаточно тепло, как и в Греции.

В самом разгаре пляжный сезон в Турции, Египте и Тунисе. Температура воздуха – около 32 градусов, а моря – 28. Бархатный сезон предполагает самые лучшие условия пляжного отдыха. Очень много туристов посещают Египет и Турцию именно в сентябре.

На Кубе и Бали только заканчивается сезон дождей, хоть погода и довольно теплая. Отдых в это время достаточно бюджетный, но все же, необходимо захватить теплые вещи. Таиланд в сентябре, также прекрасен, как и в остальное время года. Только не стоит ехать на западное побережье – там дожди, штормы и другие неблагоприятные природные явления. Лучше всего посетить Малакки и Паттайя.

Довольно комфортно в сентябре в Индии, Бразилии и Кении. В этих странах практически всегда лето и отличная погода.  Отличная погода для отдыха в сентябре в ОАЭ. Температура воздуха здесь более 35 градусов. Очень много достопримечательностей и развлечения практически на любой вкус. Отдых в мусульманских странах обязательно подарит массу положительных эмоций.

В Иордании можно качественно отдыхать в любое время года. Мертвое море богато своими целебными грязями, которые благоприятно влияют на организм человека. В сентябре  много туристов отправляется в Иорданию ради лечебных процедур. Отдыхать в сентябре достаточно хорошо на Канарских островах. Отдых здесь очень дорогое удовольствие, зато обслуживание на высшем уровне.

Для того, чтобы отдохнуть на пляже в сентябре-октябре не обязательно отправляться в теплые страны и тратить время на длительные перелеты – позагорать можно и на родине. В Туапсе, Геленджике и Анапе достаточно тепло в сентябре. Воздух прогревается до 20 градусов. Купаться в таких условиях сможет не каждый.

Отдыхать на пляжах можно в Крыму. Температура воздуха в сентябре здесь достаточно высокая – около 25 градусов. Более того, большинство туристов уже разъехались – на побережье тишина и спокойствие. Стоимость такого досуга не высока и доступна практически каждому.

Перед тем, как планировать пляжный отдых в сентябре-октябре 2015 стоит заранее определиться, какой сервис обслуживания и стоимость досуга необходимым вам. Если вас привлекают эконом варианты, то лучше всего отправиться в Египет или Турцию, а если вы не скупитесь на свой отдых – ни один десяток стран готов принять вас и порадовать самыми лучшими условиями.

Реклама
Обсуждение закрыто