Рейтинг аниме 2017

Несмотря на то, что Япония считается одной из самых развитых стран, самих японцев можно сравнить с большими людьми. Такие выводы можно сделать по тому, какое отношение сложилось в стране к аниме – японским мультяшным историям, созданным на основе сюжетов японских комиксов (манга) или компьютерных игр. Главным отличием аниме от мультфильмов является четкое разграничение целевой аудитории, а главный упор сценаристы делают на подростков и молодежь. Рейтинг аниме 2017, предлагаемый нами, поможет разобраться в огромном многообразии мультсериалов, но сделать это не просто, учитывая огромное количество аниме.

Реклама

Лучшие японские аниме, по мнению зрителей

Японцы идеально освоили мультипликацию, при этом для создания своих мультфильмов они используют последние достижения компьютерной техники, не забывая при этом о национальных традициях, сохранению которых в стране уделяют большое значение. Что касается сюжетов аниме, то они различаются, в зависимости от аудитории, но это всегда интересно и японцы всегда с нетерпением ждут продолжения сериалов. Главной отличительной чертой аниме являются большие глаза, по которым можно определить возраст персонажа и даже черты его характера, а приобщиться к таинству аниме, вы можете, посмотрев творения, которые вошли в рейтинг лучших аниме 2017 года.

Рейтинг аниме 2017

  • Пятое место топа лучших занимает, по мнению зрителей, аниме «Мастера мечей онлайн». Сюжет мультфильма уносит нас в 2022 год, а действие сериала происходит преимущественно в виртуальном мире – компьютерной игре созданной гением Каябо. В этом мире живут все покупатели программы, но выйти из виртуальной реальности могут только геймеры, прошедшие игру до конца.

Рейтинг аниме 2017

  • Рейтинг аниме по популярности продолжает картина «Блич (ТВ)». На протяжении всего фильма японский подросток Куросаки Ичиго общается с потусторонними силами и, наделенный силой духов смерти, вступает в неравную борьбу с силами зла.

Рейтинг аниме 2017

  • Список лучших аниме 2017 года можно продолжать до бесконечности, но остановить свой выбор мы советуем на фильме «Фейри Тейл», занявшем почетное третье место в рейтинге. И снова магия, которая так будоражит умы японцев. В этом аниме вы познакомитесь с волшебниками и магами, живущими в королевстве Фиор, они, так же ка и простые люди, сидят в барах, общаются с посетителями, но иногда магам из гильдии «Фейри Тейл» приходится выполнять опасные задания.

Рейтинг аниме 2017

  • Топ аниме, которые должен посмотреть каждый, как считают японцы, продолжает фильм «Ван-Пис», сюжет которого переносит нас на морские просторы, где власть принадлежит пиратам. Главный герой картины подросток по имени Луффи, узнав о богатом кладе, спрятанном Золотым Роджером – капитаном пиратов, решил любым способом заполучить сокровища, что даст ему большую силу и право называться «Королем». Шансы молодого человека увеличились после того как он съел особый фрукт, после чего его тело стало резиновым.

Рейтинг аниме 2017

  • Топ аниме 2017 возглавил фильм «Наруто: Ураганные хроники». В этом аниме зрителей ждет очередная встреча с Узумаки Наруто, который три года находился в далеком путешествии, и теперь снова готов вступить в борьбу с демонами, и препятствовать действиям Орочимару, который уже готов заполучить тело Саске.

Если вы любите аниме и прекрасно разбираетесь в этом жанре, то можете сами выбрать для себя лучшие аниме 2017 года, и наше мнение, вероятней всего, вас не устроит, но у каждого свои вкусы, о которых не спорят. Мы лишь предлагаем список лучших произведений по мнению опрошенных зрителей, ценящих этот необычный вид искусства.

Реклама
Обсуждение закрыто