Многие геймеры копят средства на понравившийся ноутбук годами. Но время неумолимо движется вперед, и ещё вчера непревзойденная модель становится устаревшей. Для того, чтобы этого избежать, нужно нацелиться на максимально мощное, опережающий время устройство, которым на данный момент является лучший игровой ноутбук msi 2015 года.

Его производители не поскупились, и на базе нескольких франшиз построили монстра во всех смыслах слова. Огромный ноутбук с исполинских размеров экраном, яркий и достаточно тяжелый. Он создан специально для тех, кто не мыслит жизни без тяжеловесных игрушек. Максимум производительности для погружения в  виртуальную реальность обеспечивает совокупность технических средств, которым под силу это на верхних границах возможностей игровых интерфейсов. Идеально подобранные друг к другу, они очень не скоро потребуют обновления и усовершенствования. Нереальные для ноутбука размеры экрана придутся по вкусу как любителям компьютерных игр, так творческим работникам, в том числе, дизайнерам и сценаристам игр с непревзойденной визуализацией.

Бренд Gaming от MSI позволил себе напомнить пользователям о тех временах, когда ПК своей работой могли посоревноваться степенью шума с турбиной самолёта на взлёте. В то время, как другие компании в ущерб производительности снижают создаваемые шумы, создатели MSI довели их до крайней степени, превратив ноутбук в гоночный болид. Он создает невероятные ощущения, когда на  максимальной мощности физически ощущается отдача от устройства. Хорошая вентиляция не позволяет сверх меры  нагреваться  устройству и составляющим частям. Этому способствует число решёток, увеличивающее поток поступающего для охлаждения воздуха. Как и большинство моделей, MSI имеет подсветку клавиатуры светодиодами. Однако в отличие от большинства она легко отключается единой кнопкой, меняет цвет и иллюминационные эффекты, которые некоторых раздражают, а часто и отвлекают от основного занятия. Однако другие модели этого же производителя имеют более выигрышный интерфейс, к примеру, TITAN. Его подсветка в сочетании с графическими изображениями на корпусе смотрятся впечатляюще. При этом сама клавиатура в сочетании с тачпадом – предел мечтаний каждого пользователя ноутбука. Единственная в своём роде механическая модель для нестационарного ПК. Тачпад преобразуется в сенсорную расширительную часть клавиатуры, чем не могут похвастаться ноутбуки в принципе.

Модели с большим количеством портов позволяют максимизировать эффект от использования аппарата вне зависимости от целевого назначения. Подключение дополнительных устройств, к примеру, пары HD экранов, не ослабит мощностей, а лишь добавит реалистичности процессу игры. Суть остается той же, ноутбук обладает наибольшей производительностью, доступной на данный момент среди аналогичного ряда моделей. Свидетельство тому – ряд тестов и технические характеристики устройства, подтверждающие неоспоримый факт.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Вред от батареек для окружающей среды и человека

В быту мы постоянно пользуемся предметами с батарейками. Мы живем в то время и в том мире,…