Отдых позволяет людям не только восстановить силы, получить положительные эмоции, но и забыть весь негатив, который накапливается со временем у каждого человека. Сегодня  совершенно не обязательно  долго откладывать, копить и  затем тратить большие суммы денег, чтобы насладиться солнцем и хорошей погодой, покататься на водных мотоциклах или поплавать в теплой воде, поскольку в Ставропольской области находится живописное место Новотроицкое водохранилище. Всего чуть более 75 км от города и человек сможет понять, что красота  родной природы не сравнится ни с одним курортным заграничным пейзажем.

Добраться до водохранилища можно как на личном  или арендованном автомобиле, так и на такси или рейсовом автобусе, поэтому проблем с тем, как добраться до места не возникнет. Выбрать отдых на Новотроицком водохранилище в 2016 году следует тем, кто умеет ценить красоту природы, хочет получить отличный сервис по доступным ценам и по-настоящему расслабиться.

новотроицкое-водохранилище-4

Почему следует выбрать Новотроицкое водохранилище?

Собираясь в отпуск, люди рассматривают несколько вариантов, чтобы выбрать оптимальный для себя, отвечающий их потребностям и ожиданиям. Выбор в пользу этого водохранилища станет отличной возможностью насладиться свободным временем, потому что:

  • Существует возможность снять комнату на турбазе или отправиться в «дикий» поход с палатками, а также арендовать жилье в поселке рядом с местом отдыха;
  • Стоимость отдыха доступна всем желающим и составляет от 500 до 3500 рублей/сутки с человека;
  • Сервис и предложения для досуга разнообразны, поэтому каждый человек сможет найти занятие по душе;
  • На водохранилище развита рыбалка.

Отдых на Новотроицком водохранилище, цены на услуги  – это гамма ярких эмоций и позитивное настроение, поскольку они одни из самых доступных в регионе и по стране в целом.

Любителям активного времяпрепровождения отдых на Новотроицком водохранилище в палатках также понравится, поскольку здесь можно не только насладиться красотами окружающей природы, подышать свежим воздухом,  позагорать на комфортном и уютном пляже, но и порыбачить. Особенность этого места состоит в том, что рыбалка не прекращается ни на день благодаря теплым водам, поступающим в водохранилище с ГЭС. Чистота и безопасность водоема контролируется работниками баз отдыха и специальными службами, поэтому безопасность и  полное соблюдение экологических норм для отдыхающих гарантировано.

Самыми популярными и комфортными для отдыха считаются следующие туристические базы:

  • Берег Солнца;
  • Яхт Клуб;
  • Новая Венеция;
  • Мечта;
  • Энергетика;
  • Бодрость.

Стоимость услуг немного варьируется, но качество сервиса неизменно высокое и соответствует всем имеющимся стандартам, единственное, что может немного огорчить отдыхающих – отсутствие на некоторых базах отдыха душевой комнаты – этот вопрос необходимо уточнить заранее, бронируя номер или оплачивая путевку.

Отдых на Новотроицком водохранилище в Ставропольском крае – это отличная возможность провести выходные, праздники или торжественные события. Важно помнить, что повышенный интерес этому месту лишает его тишины, на которую рассчитывают многие туристы, но приятное общение и разнообразие в выборе способов проведения досуга заставляют возвращаться сюда и рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Таким образом, комфорт и спокойствие, отличный досуг и живая природа гарантируют  полноценный отдых и массу положительных впечатлений. Для любителей активного отдыха, спортивной и обычной рыбалки Новотроицкое водохранилище – настоящий райский уголок.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг стран мира по уровню жизни 2017

На земном шаре, по последним данным, сегодня существует 251 страна, при этом их количество…