Рейтинг детских каш 2017

Рано или поздно родителям приходится задумываться о том, чтобы организовать полноценное питание, и особенно это важно, если мама не может кормить ребенка грудью. В этом случае стоит обратить внимание на детские каши, некоторые из которых могут компенсировать нехватку грудного молока, и часто являются хорошей альтернативой грудному вскармливанию. Между тем, выбрать кашу из большого количества предложений сегодня очень сложно, и чтобы облегчить выбор молодым родителям, мы составили рейтинг детских каш 2017 года. В него вошли каши, получившие большое количество положительных отзывов покупателей, и особенно важно, что с мнением родителей в данном случае полностью согласны эксперты.

Реклама

Как выбрать детское питание, рейтинг лучших детских каш

Переходить к прикорму ребенка надо аккуратно, внимательно наблюдая за его реакцией, ведь даже если перед вами лучшие детские каши в Контрольной закупке, это не означает, что они понравятся конкретно вашему ребенку. К слову, рейтинг детских каш по Контрольной закупке возглавила рисовая каша с молоком HEINZ – ее состав и вкусовые качества оценили простые обыватели и эксперты, но это не означает, что эта каша должна попасть в наш рейтинг, ведь, сколько экспертов, столько и мнений. Составляя свой рейтинг детских каш с 4 месяцев, мы также учитывали отзывы потенциальных покупателей, при этом учитывался также опыт продаж крупных торговых компаний и интернет платформ.

Рейтинг детских каш 2017

  • Пятое место. Если ваш ребенок склонен к аллергии, рекомендуем включить в рацион питания рисовую «БИБИКОЛЬ БИБИКАШУ», приготовленную на козьем молоке. Она несколько дороже своих конкурентов, но в рейтинг детских каш для прикорма вошла не случайно. Каша не только гипоаллергенная, но и не содержит глютена. Ее, к тому же, не надо варить, она не содержит сахара и слои, зато в достаточном количестве содержит полезные пребиотики.

Рейтинг детских каш 2017

  • Четвертое место. Рейтинг детских каш для грудничков продолжает заслуженно безмолочная овсяная каша Fleur Alpine. Это однокомпонентный продукт, не содержащий соли и сахара, не заметили эксперты также присутствия в нем вредного пальмового масла. Кашу рекомендуют включать в рацион ребенка с 5 месяцев, но можно делать это и раньше. Мы рекомендуем включить ее в список лучших детских каш для первого прикорма.

Рейтинг детских каш 2017

  • Третье место. Не содержит трудно усвояемого глютена также гречневая безмолочная каша HEINZ, продолжающая рейтинг детских каш по качеству. В ней нет соли, сахара и пальмового масла, зато есть пребиотики и другие полезные компоненты. Это лучшие детские каши для первого прикорма, и рейтинг по производителям HEINZ по некоторым версиям возглавляет, и вполне заслуженно.

Рейтинг детских каш 2017

  • Второе место. Зная полезные свойства гречки, вы можете не сомневаться в том, что вашему ребенку понравится безмолочная гречневая каша Беби Ситтер, не содержащая, традиционно, консервантов, соли и сахара. Нет в ней также глютена, учитывая отсутствие молока, к тому же кашу не надо варить. Эта каша вполне может возглавить рейтинг безмолочных каш для грудничков.

Рейтинг детских каш 2017

  • Первое место. В рейтинг безмолочных каш для малышей не вошел наш победитель, и только потому, что каша Малютка от компании Nutricia, содержит в себе молоко, при этом основным ингредиентом ее является кукурузная крупа, в пользе которой также сложно сомневаться. Она не содержит соли и консервантов, и хотя ее рекомендуют детям, начиная с 5 месяцев, она могла бы возглавить рейтинг детских каш с 1 года, когда ребенку нужно значительно больше полезных веществ, необходимых для роста.
Реклама
Обсуждение закрыто