С годами все большее распространение получает платная рыбалка. Водоёмы, взятые в аренду для подобных целей, неплохо обустраивают, запускают туда определенные сорта рыбы и поддерживают существующие. Это очень удобно – и любители и профессионалы смогут побаловать себя отличной рыболовлей за умеренную цену. Платная рыбалка в Брянске и Брянской области 2015 – это по-настоящему увлекательное занятие. Значительное количество приспособленных для этого водоёмов с удовольствием принимает всех желающих.

Непосредственно в Брянске можно порыбачить и отдохнуть на базе отдыха «У родника». Тут созданы для этого необходимые условия. В местном водоёме водится карась и карп.

Стародубский район представлен «Пятовским». Тут есть караси, щуки, толстолобики, амуры, щуки, окуни и плотва. Площадь пруда приближается к 9 гектарам. Здесь можно рыбачить или с лодки или с берега. График работы с 6 утра до 9 вечера. Ночная рыбалка запрещена. Стоимость таких услуг 150 рублей за день.

В этом же районе можно посетить «Десятуху». В этом месте широко распространены караси, карпы, плотва, амуры, окуни, щуки. Площадь пруда значительно больше, чем у предыдущего – почти 45 гектар. Рыбачить тут можно круглые сутки. Дневная рыбалка (световой день) обойдется в 350 рублей, при желании рыбачить сутки напролёт оплата будет 500 рублей. Еще в этом районе есть большой водоём Бахеевка, его площадь приблизительно 36 гектар. Для удобства на берегах есть лавочки. В зависимости от времени и количества снастей разниться цена. На заре (5:00-13:00 или 13:00-22:00) стоимость будет 350 рублей. Весь световой день обойдется в 500. Ночное время (22-6) – 350 рублей. При почасовой рыбалке с одной поплавочной удочкой рыбак заплатит 100 рублей за час. Желающие вытащить судака на спиннинг с лодки заплатят 350 рублей. Ограничение по весу – 10 кг независимо от типа рыбалки.

Выгоничский район представлен Киселёвским водоёмом. В световой день рыбалка стоит 500 рублей. Ограничений по весу вылова здесь нет. С собой можно привести 3 снасти – одну донную и две поплавочные. В этом водоеме можно встретить карася, карпа, амура, линя. Ширина водоёма незначительная, есть много крутых извилин.

Неплохо можно провести время на базе отдыха в Дятьковском районе – «Три пескаря». Периоды рыбной ловли условно разделены на утреннюю и вечернюю зарю, 5-13 и 15-22 соответственно. Стоимость «зари» – 300 рублей. Норма вылова ограничивается 6 кг. Поймать тут можно карася, карпа, плотву, окуня, щуку, амура. На территории базы есть домики для проживания, баня. Можно взять в аренду лодку или катамаран. Для удобства некоторые берега водоёма оборудованы деревянными мостиками.

Жуковский район приглашает любителей рыбалки в Упрусы. Площадь данного водоёма приблизительно 2 гектара. Цена 100 рублей за сутки. В Упрусах можно зацепить на крючок карася, окуня, карпа или пескаря.

В 33 километрах от Брянска в Карачевском районе есть пруд Гощь. Площадь его составляет 4 гектара. В нём значительное количество карасей и карпов, именно их и предлагается выловить рыбакам. На берегу установлены лавочки. Стоимость такой рыбалки составляет 300 рублей в сутки.

Клинцовский район порадует поклонников рыбалки Стрельбищем. На трёх гектарах пруда есть караси, щуки, карпы и окуни. Ловля на два удилища будет стоить 300 рублей, больше двух – 600.

  • Рейтинг электронных книг 2017

    Рейтинг электронных книг 2017

    Россияне и жители некоторых республик бывшего СССР являются сегодня самыми «читающими», по…
  • Рейтинг ультрабуков 2017

    Рейтинг ультрабуков 2017

    Непосвященному человеку сегодня сложно разобраться в разнообразии современных гаджетов, по…
  • Рейтинг телеканалов 2017

    Рейтинг телеканалов 2017

    Несмотря на засилье Интернета, телевидение не теряет своей актуальности, и каждый день ту …
Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…