Если вы любите проводить выходные с пользой, подводная охота – это то, что вам нужно. Мест для охоты под водой более чем достаточно. В последнее время большой популярностью пользуется подводная охота в Карелии 2016. На сегодняшний день любители активно отдохнуть посещают данную республику достаточно часто. Прежде всего, здесь очень красивая природа, много озер и рек. Также стоит отметить возможность купить современное снаряжение и костюмы, которые идеально подходят для подводной рыбалки. Специализированных магазинов достаточно много. Тут можно приобрести даже мелкие детали для торпеды.

Если вы приехали в Карелию, то лучшим местом для подводной охоты станет Ладожское озеро, которое считается одним из самых крупных в Европе. Стоит также отметить, что реки и озёра этого края существенно отличаются друг от друга подводным миром. Карелия идеально подходит для рыбалки под водой из-за белых ночей, которые позволят вам заниматься любимым делом в любое время суток. Важно понимать, что лето – это неудачное время для такого отдыха, так как в жару вода начинает активно цвести. Еще одним неблагоприятным фактором стоит считать низкую температуру воды – 19 градусов. Для эффективной подводной охоты, человек должен передвигаться не очень быстро. Поэтому чтобы избежать переохлаждения, стоит позаботиться о хорошем гидрокостюме. Всё необходимое снаряжение вы можете приобрести уже в Карелии. Здесь  широкий ассортимент и реализуются товары только хорошего качества.

Позитивных аспектов в этих краях очень много. Нужно обратить внимание на большую глубину озёр, которые в тоже время имеют умеренную мутность. Вы сможете рыбачить 24 часа в сутки, и при этом поучаствовать во всероссийских соревнованиях. В настоящее время в Карелию приезжает много туристов, чтобы посмотреть её достопримечательности.

Подводная охота здесь очень популярна благодаря прозрачности воды. Единственным негативным аспектом можно считать низкую температуру воды, но как уже ранее упоминалось, эта проблема решается за счет гидрокостюмов с подогревом. Некоторые туристические компании организовывают групповую подводную охоту. Это своеобразное соревнование, в котором вы можете поучаствовать. Организаторы направляют участников на водоёмы, где нет большого количества туристов и моторных лодок, которые могут помешать продуктивной подводной охоте. Большой популярностью пользуется Урозеро. Это озеро, в котором вода прозрачная круглый год. Озеро находится недалеко от Петрозаводска. Здесь вы сможете остановиться в комфортном номере со всеми услугами. Богатый подводный мир данного озера позволит вам насладиться подводной охотой в полной мере. Забронировать номер можно через любую турфирму.

Мы хотим, чтобы вы понимали, что такой отдых подойдёт не только профессиональным рыбакам, но и любителям, которые хотят просто хорошо провести время. Рыбных ресурсов в Карелии достаточно много. Чтобы научиться подводной охоте, следует слушать инструктора, который подробно объяснит правила поведения. Вы получите грамотные рекомендации от настоящих профессионалов.

  • Рейтинг электронных книг 2017

    Рейтинг электронных книг 2017

    Россияне и жители некоторых республик бывшего СССР являются сегодня самыми «читающими», по…
  • Рейтинг ультрабуков 2017

    Рейтинг ультрабуков 2017

    Непосвященному человеку сегодня сложно разобраться в разнообразии современных гаджетов, по…
  • Рейтинг телеканалов 2017

    Рейтинг телеканалов 2017

    Несмотря на засилье Интернета, телевидение не теряет своей актуальности, и каждый день ту …
Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…