Рейтинг швейных машинок для дома 2016

Современные швейные машинки сильно отличаются от тех, которыми пользовались наши мамы и бабушки, при этом ассортимент их настолько богат, что выбрать машинку часто сложно, и помочь в этом может рейтинг швейных машинок для дома 2016 года. При его составлении мы, в первую очередь, учитывали, мнение пользователей, пришлось также изучить технические характеристики, в числе которых особого внимания заслуживает тип привода, количество выполняемых операций, производительность и другие. Выбору той или иной модели швейной машины способствует цена устройства, особенно если речь идет о нечастом использовании в домашних условиях. Другое дело, если речь идет о промышленном использовании и большом количестве заказов – такие машинки стоят дороже и использовать их для нечастого использования не логично.

Топ-5 лучших швейных машинок

Критериев для выбора швейных машин много, но главными из них являются тип управления и производительность. По типу управления это могут быть механические, электромеханические, а также устройства с электронным и компьютерным управлением. Механические машинки сегодня используются редко, хотя у многих дома до сих пор пылятся швейные машинки производства Подольской фабрики, которая, к слову, ранее принадлежала компании Singer. На смену механическим давно пришли электромеханические швейные машинки, используемые в домашних условиях чаще всего. Главной причиной тому является низкая цена при хорошем качестве, если вы сделаете правильный выбор, в чем поможет рейтинг лучших швейных машин для лома 2016:
shveynaya5

  • Пятое место. В рейтинг заслуженно вошла швейная машинка Janome Sewist 521 / SE 518 от японских производителей. Она имеет электромеханическое управление, выполняет 19 операций, при этом работает плавно и оборудована устройством полуавтоматической обработки петель.
  • shveynaya4

  • Четвертое место. Janome Sewist 525 S / SE 522 – еще одна электромеханическая швейная машинка от японских производителей. Она способна выполнять 23 швейные операции, а обработка петель полностью автоматизирована. Цена этой модели доступная и вполне соответствует качеству.
  • shveynaya3

  • Третье место. На почетном третьем месте рейтинга находится швейная машинка JANOME 419S / 5519. Она также имеет электромеханическое управление и могла бы возглавить рейтинг моделей, используемых для пошива изделий из плотных тканей. Машинка имеет автоматический нитковдеватель, выполняет 19 операций, а подсветка рабочей поверхности идеально подходит для людей с плохим зрением.
  • shveynaya2

  • Второе место. Электромеханическая швейная машинка BROTHER LS-2125 от не менее популярной японской компании, является хорошим выбором для начинающей швеи, так как она имеет простую настройку. Несмотря на то, что она способна выполнять всего 14 операций, машинка является очень популярной, а причиной тому является низкая цена.
  • shveynaya1

  • Первое место. Рейтинг бытовых швейных машин для нечастого использования возглавила машинка JANOME MY EXCEL W23U. Японский производитель предлагает автоматический вдеватель ниток, удобно регулируется скорость шитья, строчка не пропускается, нитка не «жуется». Привлекает возможность установки иглы, как вверху, так и внизу. Выполняет 23 строчки, в том числе декоративные и оверлочные, швейная машина оборудована регуляторами давления лапы, натяжения нити и скорости шитья, имеет автоматическую систему обработки петель. Единственным недостатком можно считать высокую цену.

Как вы могли заметить, в наш рейтинг вошли электромеханические швейные машины от японских компаний JANOME и BROTHER, при этом в него не вошли популярные машинки Singer, предлагающие немецкое качество. Следует отметить, что именно SINGER CONFIDENCE 7467 может возглавить рейтинг швейных машин с электронным управлением. Машинка выполняет до 70 операций и имеет самую яркую подсветку.  Среди машинок, имеющих компьютерное управление, особой популярностью пользуется модель Brother INNOV-‘IS 950 / 950D.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг электробритв 2017

С годами уходят в небытие некогда модные гаджеты, теряет актуальность некоторая техника, н…