Рыбалка в Чехове и Чеховском районе 2017

Московская область богата своими водоемами, еще несколько десятилетий назад изобиловавшими разнообразной рыбой, однако вмешательство человека сказывается, и состав ихтиофауны в естественных водоемах сократился. По этой причине большинство рыбаков, не планирующих надолго покидать столицу, отправляются на искусственные водоемы, и особо популярной считается рыбалка в Чехове и Чеховском районе 2017 года. Здесь для хорошей рыбалки созданы все условия, а при желании вы также можете организовать «дикую» рыбалку, побыв наедине с природой.

Места для платной рыбалки в Чеховском районе

Платные водоемы в Московской области, и особенно в ближайшем Подмосковье – это сегодня распространенное явление и даже рыбаки не так давно отрицательно относившиеся к «аквариумной» рыбалке, проводят здесь выходные. Найти хороший «платник» можно в Чеховском районе, и особо привлекательными в этом отношении являются Южные озера. Платную рыбалку в Южных озерах в Чеховском районе 2017 предлагают несколько хозяйств, но особо стоит отметить «Русскую рыбалку», где вас, помимо трофеев в виде карпа, белого амура, толстолобика, сома, щуки и форели, вас ждут комфорт и уют. В хозяйстве делают все, чтобы рыбакам и их семьям было комфортно. Ловить летом можно на три снасти (зимой на пять), при этом женщины и дети за рыбалку снастями рыбака, оплатившего путевку, не платят.

Рыбалка в Чехове и Чеховском районе 2017

Заслуживает внимания также платное хозяйство Галыгино, на прудах которого вы можете поймать зеркального карпа, толстолобика, карася и леща, а можете стать участником настоящей охоты на щуку или окуня, а они достигают здесь немалых размеров. Платная рыбалка в Чеховском районе 2017 года – это, практически, гарантированный улов, чего не скажешь о Галыгино. Водоемы хозяйства имеют большие размеры, при этом условия для рыбалки максимально приближены к рыбалке в естественных условиях. Ловить рыбу можно на любые разрешенные снасти, нельзя ловить сетями и с лодки, вы также имеете возможность покупаться и позагорать на специально отведенных участках пруда.

Подобные условия, приближенные к «дикой» рыбалке предлагает водоем в населенном пункте Забавное. Вы можете арендовать в хозяйстве домик, а в специально отведенном месте можно поставить палатку и побыть наедине с природой. Ловить рыбу здесь можно круглый год и в любое время суток, чем водоем отличается от многих подмосковных платников, где рыбалка разрешена только днем. Водоем зарыблен карпом, карасем, форелью, попадаются на удочку также щуки, водится сом.

Рыбалка в Чехове и Чеховском районе 2017

Бесплатная рыбалка в Чеховском районе

Что касается возможностей организовать «дикую» рыбалку в Чеховском районе 2017, то и они здесь не ограничены. Вы можете посетить, к примеру, реку Нара, которая берет свое начало в Полецком озере, где в достаточном количестве водится плотва, уклейка, голавль, пескарь, лещ, жерех и хищный окунь. Берега здесь ровные, а рыбалка ведется всеми разрешенными снастями. Представляет интерес также пруд на реке Лопасня, расположенный в деревне Ефимовка. Сюда приезжают преимущественно спиннингисты, которых привлекает возможность поохотиться на окуня, хотя на некоторых участках реки прекрасно клюет карась. Неплохую карасиную рыбалку можно организовать в деревне Репниково, много рыбы в Ишино, где до недавнего времени пруд был платным и, соответственно, зарыбленным, карась и щука также водятся в бесплатном Каргашиновском водоеме, что возле Дубны.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рыбалка в Пушкинском районе Московской области 2017

Примерно 600 квадратных километров занимает на территории Московской области Пушкинский ра…