Fujitsu General Ltd. – японская компания по производству сложной техники. Среди разнообразного оборудования, которое выпускает корпорация Фуджитсу – бытовая техника, промышленное оборудование, системы климатического контроля, аудиотехника, видео технологии, программное обеспечение и всевозможные электронные компоненты. Портативные компьютеры и кондиционеры ещё много лет назад завоевали звание лучших не только среди остальных японских аналогов, но и на мировом рынке. Техника от Фуджитсу заработала репутацию самой современной, надёжной техники в 110 странах мира.

Корпорация Fujitsu General Ltd очень большое внимание уделяет стратегии развития. Компания постоянно старается усовершенствовать уже имеющиеся технологии, помимо того, что постоянно внедряет инновационные. Корпорация Фуджитсу внесла огромный вклад в развитие телекоммуникаций. Следует отметить, что компания имеет очень чёткую позицию касательно развития систем климатического контроля и выступает сторонником перехода на безопасные для озонового шара хладагенты.

Говоря о кондиционерах, следует упомянуть то, что компания Фуджитсу имеет целый научно-исследовательский институт, который занимается разработкой и совершенствованием климатических систем. Благодаря такой мощной исследовательской базе и отличному научному потенциалу корпорация находится в самом центре технического прогресса и постоянно радует своих покупателей качественной, инновационной техникой.

Самый лучший кондиционер Фуджитсу 2015, это линейка под названием Fujitsu  CLASSIC. Чем же данная серия моделей заслуживает звания «лучшего», спросите вы? Прежде всего – своим качеством, хотя этим Фуджитсу, конечно же, нас не удивляет, ведь любой продукт от этой фирмы априори является качественным. В кондиционеры этой серии встроен фильтр ионного деодорирования, что позволяет отлично очищать воздух, и это помимо обычной функции охлаждения. Пользователь имеет возможность самостоятельно настраивать и контролировать работу устройства, но для более комфортного использования в систему климатического контроля встроено автопереключение рабочих режимов и автоматическое регулирование потоков воздуха. Для своих пользователей компания Фуджитсу предусмотрела ночной режим, который отличается своим невероятным удобством и бесшумностью.

Но не функционалом единым «накормили» пользователей разработчики этой серии. Хотите знать, почему продукция Фуджитсу так популярна в Европе? Все это благодаря дизайну. Как мы знаем, очень многие предпочитают классический дизайн кондиционеров. Едва ли данное устройство может стать украшением интерьера, а вот гармонично и, самое главное, незаметно вписаться в интерьер квартиры – может вполне. Серия Фуджитсу Класик отличается сдержанным классическим дизайном, который покорил сердца многих пользователей в этом году.

И в заключение отметим, что кондиционеры Фуджитсу в 2014 году были удостоены премии за лучший промышленный дизайн. На конкурсе, который проводится японским Институтом по развитию промышленного дизайна, корпорация Fujitsu General Ltd была награждена почётным первым местом за свой дизайн. Как видим, корпорация не останавливается на достигнутых результатах и постоянно совершенствует свои технологии.

Загрузить ещё статей по теме
Обсуждение закрыто

Смотрите также

Рейтинг электробритв 2017

С годами уходят в небытие некогда модные гаджеты, теряет актуальность некоторая техника, н…