Отдых с палатками в Подмосковье 2017

Чтоб расслабиться и убрать весь негативный стресс, позвольте себе необычный отдых как в старые добрые времена. Отличный вариант — отдых с палатками в Подмосковье 2017.  Вы не только сможете насладиться чистым воздухом и буйством красок, но и искупаться в речке, озере или другом водоеме. Чего только стоит одна Москва-река. Купаться в ней можно только вдали от черты города, тут она находится в безопасности от производственных загрязнений. Вы можете помочь не только своему физическому здоровью, но и духовному. Множество храмов   раскинулось на берегах Москвы-реки, эти священные места вселяют веру в лучшее, позволяют соприкоснуться с  верующими людьми, получить от них дельный совет.

Реклама

Хотите почувствовать себя частью природы?

pod

В таком случае отдых с палатками в Подмосковье у воды в 2017 году  — отличный для вас вариант. Это возможность без длинной поездки ощутить на себе прохладу воды в  жаркие выходные. Но вам в этом поможет не только сама Москва-река, существует множество мелких речек и озер, которые обладают своей неповторимой атмосферой. Среди болот и мелких ручейков вы можете найти настоящий клад, чистую ни кем не испорченную речку.  Вокруг всех водоемов имеется тенек от ив и дубов.  Зеленая трава занимает все вокруг,  в ней пританцовывают кузнечики, и обитают милые ящерицы.  Если вы выберете отдых дикарем с палатками в Подмосковье, то сможете спать на свежем воздухе, слушая сверчков, а утром просыпаться от переклички птиц. Собирая полевые цветы, вы можете обнаружить целую  плантацию земляники. А дальше в лесу найдете сокровище в виде черники. Многолетние дубы и клены будут охранять вас от солнца, и подарят вам ощущение спокойствия. Здесь ни что не напоминает о суете, здесь жизнь идет своим размеренным шагом. Мы бы рекомендовали провести отдых с палатками в Подмосковье у воды дикарем в 2017 году на территории Голубых озер, что пользуется особенной популярностью.

Данная территория отлично подойдет для проведения:

  • различных фестивалей;
  • тихих семейных посиделок;
  • торжественных мероприятий.

Вода озера отражает синеву неба, охлаждает в знойный день и дарит ощущение чистоты. Вы можете провести выходные в окружении  пышных сосен и цветущих лужаек всего в 130 км от шумной Москвы.  Туман в утреннюю пору окутывает все вокруг прозрачной дымкой, а вдали стучит дятел, которому уже не до сна. Такое уединение вы можете получить только тут. Для многих семей отдых с палатками в Подмосковье с детьми – отличная альтернатива, так как не нужно переживать за влияние перелета на ребенка или за то, как пройдет его акклиматизация в условиях новых часовых поясов. Среди красок природы вы увидите не только привычные деревья, но и яркие кусты. Куст калины так и манит своей яркостью.

Осень – одно из  самых красивых времен года в лесу

Осенью многие собирают не только грибы, но и плоды калины. Калиновое варенье в зимние холода напомнит вам бабье лето и спасет от ангины. Если вы еще не верите в бесплатный отдых с палатками в Подмосковье, то быстрее отправляйтесь на проверку. Вооружитесь палатками и спальными мешками, запас еды, и положительный настрой помогут вам в этом деле. Даже если вам не повезло с погодой,  и пошел дождь, не расстраивайтесь, он скоро пройдет. Грибы собирать после дождя – дивное удовольствие. Природа словно приняла душ  и отряхивается от лишних капелек воды. Раскрывают свои бутоны цветы наших полей, а из-за тучки проглядываются лучи солнца. А если, подняв голову, вы увидите на небосводе радугу, то отличное настроение будет вас сопровождать еще не один день.

pod2

Сами палатки, костры и еда, приготовленная на свежем воздухе – именно то, что возвратит вас к детским воспоминаниям, не хуже романа «Вино из одуванчиков». Отдых в Подмосковье – необходимое условие для вашей духовной красоты.

Реклама
Обсуждение закрыто