Отдых ул Набережная прямо на берегу в г Урзуф 2015

Отдых на побережье Азовского моря в Урзуфе позволяет провести время с удовольствием и пользой. Целебная морская вода, благоприятный климат и низкая стоимость досуга сделали Урзуф одним из самых популярных курортов на Украине. Небольшой поселок имеет достаточно развитую инфраструктуру – здесь есть магазины, бары, кафе, рестораны, пляжи и постоянно проводят развлекательные мероприятия.

Реклама

Отдых в Урзуфе

Несмотря на свои небольшие размеры, курорт Урзуф имеет более шестидесяти пансионатов и домов отдыха. Большая часть их них принадлежит коммерческим предприятиям. В Урзуфе также есть детские лагеря. Отдыхая в Урзефе, можно подобрать как шикарные люксовые номера, так и «эконом» варианты в частном секторе.

В Урзуфе самой популярной улицей среди отдыхающих является Набережная. Объяснить это довольно просто – выход на два центральных пляжа, большое количество магазинов и кафе, чистота и наличие развлекательных заведений. Недалеко располагается НК Аврора – один из лучших ночных клубов на побережье Азовского моря. На набережной предпочитает отдыхать преимущественно молодежь. Здесь достаточно многолюдно и шумно.

Если сравнивать стоимость аренды жилья, на Набережной она наиболее высокая, хоть и уровень комфорта достаточно низкий. Очень многие частники сдают номера и домики по ценам, которые намного выше, чем в остальных районах поселка. В гостиницах и отелях похожая ситуация. Не смотря на довольно высокую стоимость аренды, в номерах может не оказаться душа и туалета.

Проводить поиски наиболее удобного жилья на время отпуска нужно заранее. В большинстве случаев туристы предпочитают снимать жилье в частном секторе. Это позволяет сэкономить финансовые средства и подобрать наиболее подходящий вариант по цене-качеству.

Базы отдыха на Набережной

На улнабережной находится пансионат «Аквамарин» и «Акация». В «Аквамарине» имеется столовая, кафе, бассейн, проводят экскурсии и можно записаться на процедуру массажа. Номера «Люкс», «Полулюкс» и «Стандарт». «Акация» принимает гостей с первого июня. В номерах нет душа.

Пансионат«Азов» подходит идеально для отдыха с детьми. Здесь есть все для комфортного досуга – начиная от уютных и комфортабельных номеров и заканчивая кинотеатром. На набережной также находится «Золотая рыбка». Имеются номера как с удобствами, так и без. На территории пансионата имеется столовая.

Гостевой дом «Маячок» предлагает низкие цены на номера. На территории имеются мангалы, автостоянка и игровая площадка. Пансионат «На набережной» идеально подходит для семейного отдыха. Номера оборудованы всем необходимым для качественного досуга.

Отдых ул набережная прямо на берегу в г.Урзуф 2015 практически ничем не отличается от отдыха в 2014 году. Море здесь такое чистое и целебное, а стоимость аренды жилья стала ниже. С первых чисел июня курорт уже стали посещать большое количество туристов.

Реклама
Обсуждение закрыто